ДОКУМЕНТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ ДОУ
09.08.2021
-Нормативные правовые акты Президента Российской Федерации
- Нормативные акты Правительства Российской Федерации;
-Федеральные законы;
-Ведомственные нормативные акты;
- Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы
1. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА.doc
(скачать)
2. Указ Президента Российской Федерации от 30 января 2010 г. № 120 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации».docx
(скачать)
3. Об основах государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 года.docx
(скачать)
4. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) О защите прав потребителей.docx
(скачать)
7. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.docx
(скачать)
6. СанПиН 2.4.2.2842-11 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков.docx
(скачать)
8. Федеральный закон №29-ФЗ от 02.01.2000 О качестве и безопасности пищевых продуктов.docx
(скачать)
9. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ об основах охраны здоровья граждан а Р.Ф.pdf
(скачать)
(посмотреть)
10. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПРИМЕНЕНИИ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ РАСЧЕТОВ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.docx
(скачать)
16. Приказ Роспотребнадзора от 27.02.2007 N 54 О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях.PDF
(скачать)
(посмотреть)
17. ПИСЬМО от 16 мая 2007 г. N 01004962-07-32 О ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМАТИВНЫХ И МЕТОДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТАХ ПО ГИГИЕНЕ ПИТАНИЯ.docx
(скачать)
18. ПРИКАЗ от 11 марта 2012 года ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ И ВОСПИТАННИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ.DOC
(скачать)
21. Гигиенические требования к устройству, содержанию, организации режима работы в детских домах и школах-интернатах для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителе.PDF
(скачать)
(посмотреть)
22. СП 2.3.6.1066-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов.docx
(скачать)
23. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям обществен. питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продук. и продовольственного сырь.DOC
(скачать)
24. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.docx
(скачать)
25. СанПиН 2.4.1201-03 Гигиенич. требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализ. учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной.DOC
(скачать)
26. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.4.1204-03.pdf
(скачать)
(посмотреть)
28. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.docx
(скачать)
29. СанПиН 2.3.2.1940-05 Организация детского питания.docx
(скачать)
30. СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального.DOC
(скачать)
31. СанПиН 2.4.2.2821-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях.docx
(скачать)
32. СанПиН 2.4.4.2599-10 Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул.DOC
(скачать)
33. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к.pdf
(скачать)
(посмотреть)
34. СанПиН 2.4.1.3049-13 Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций.DOC
(скачать)
Приложение N 9. Пищевые продукты, которые не допускается использовать в питании детей.docx
(скачать)
Приложение N 10. Рекомендуемые суточные наборы продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях (г, мл, на 1 ребенка сутки).DOC
(скачать)
Приложение N 11. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в дошкольных организациях.docx
(скачать)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».