Примерное цикличное 20-дневное меню
д л я организации питания детей от 3-7 лет,
посещающих муниципальное казенное
д о ш ко л ьн о е о б р азо в ате л ьн о е учреж дение детский сад №52
пгт. Д руж инине
с 10,5 часовым пребыванием детей
(всесезонное) на 2025 год.
Использованы:
Сборника технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных
образовательных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016. - 640 с
Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации
и технические документы. Д,В. Гращенков, Л.И. Николаева. - Екатеринбург, 2011 год.
г
П р и ем пищи
V I
Наименование блю да
Н еделя
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис, пшено) с м/с
Бутерброд е сыром ;
Яйцо отварное
:
Какао с молоком
В ес блю да
ОБЕД
V
V
:
V
‘ 6,90
440
Л?
-г:
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом
Чай черный с сахаром
.
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
3,82
4,60
1,56
0,00
о
665
; 2 0 ,2 5
3 1,31
75
200
>
ЗАВТРАК 2
Фрукты
ОБЕД
Салат из моркови с растительным маслом ■
Борщ’ из св.капусты с мясом отв. и сметаной
Биточек рыбный
Картофельное пюре
Кисель плодово-ягодный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
Ватрушка со сметаной
Чай с лимоном
160
45
". 2 0 0 .
•
• /УУУу-'
2 ,8 9
1,0 5
2 7 ,2 3
4 9 ,2 4
1 8 1 ,7 2
У
змугоп"
55,46
‘
134,6 87\2016
. ,98 20/8
175j66 43/3
71.76 6/Tb •' ,
39,8
.
ч
f
.■
T
61DV08
9 6 ,3 8
/ '
17,25
9,98
169,99 437 /201.6
45,93 10/10' у .
, ; \ у . УУ
,У У .У "
У . . :У - У .
; ;y y y
■ y|"
2 1 5 ,9 2
У ■
■ ■■■■■■ ■
__ 4£j ■:
1 3 4 7 ,5 2
Э н ер гети ч еск а я
П и щ е в ы е в е щ е ств а
Ж иры
■
3,6
. 0,40
■
4 7 ,9
0,40
• 9,80
V
0 ,4
0 ,4
50.
185
70
130
180
20
20
■;
0,60
2,60
2,70
4,07
4,14
0,00
0,1 а
0,24
: 2 ,оо
С 9,33
у
'■
3,27
0,00
1,32
1,32
■
.
■■ 30,00 , ,
5,50 ■ ■;
12,40" •
■ ..
8 ,3 5
100
V
У гл еводы
3,30 ,
3,45
1,60
■! 1,00
1,20
% 1,40
?!
405
100
-
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
. :. I
1 £
■:
-
118,66 з
13,10
13,80
30-,86
18,86 '
7,60 : ■
. 6,68-' .
1,05. .
0,00
V Б ел к и
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
* 5,48
2,85
0,04
: 4 5 ,6 8
V
1:
15,21
3,38 V
5,40
18,88
3,23
0,00 . У
0,18
0,24 •V-';
.V
У
16/4
6/13 У
337\2004
16/ю
4 0 2 ,8 6
15,21
•'
0,82
6,20
i 7,98
’ 2,55
Г 0,06/ 1,32
ч 1,32
■
150,4
115
63
74,46
4 2 ,9 0
50
185
80
130
.180
20
20
В ес блю да
Каша ячневая молочная с м/с .
Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с молоком
'■
1 6 ,8 8
4,23 ■
П р и е м пищ и
ЗАВТРАК
23,60
5,42
0,30
V. .13,58'
■ 4 ,2 3
15 60
Наименование блю да
t
№ р ец еп тур ы
ц е н н о ст ь
У глеводы
180
27 5
Н еделя
6,70
4,57
5,10
1,94
18,31
: 180
ИТОГО ЗА ОБЕД
П олдник
Ж иры
1;
160
40
... 40
200
Л:
; .
|С0К ■
.■!
Салат из бело качан ной капусты с маслом растительным
Суп картофельный с бобовыми, мясом отв. и гренками
Тефтели мясные, с соусом сметаннымМакаронные изделия отварные
Компот.из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Э н ер гети ч еск а я
П и щ е в ы е в е щ е ст в а
' Белки
1 Ц ен ь 1
■>
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
\
9,8
5,80
■ ..11,60
V- ' ' 33,86'
22,02
10,77:
7,60
6,68
:
,
ц е н н о сть
■
■ У У - ...
■'
197*
;
:■
47 338
.
■
47 ■
i
3.5;q i
5 8 6 ,8 8
31,10
10,10
6 ,4
7 ,7
4 1 ,2
2 3 1 ,7 9
2 8 ,2 4
3 0 ,3 8
1 9 7 ,2 3
1 2 2 5 ,5 8
У о,зо
28 0
1440
6,10
.УУ
.‘3 ■-
.
‘
'r
■
"1
ш
.....____у ___ J
271\2016
...
149,84 3/3
40 ДО 19/10
39,8 т " ч " :
■
‘ ' 34,8 2
9 8 ,3 3
V
,
■ ■ '.:*J ■
10\1
135,3
■■
7,70
0,00
■■ 1 7 ,8 4
80
200
- У __ 4-iJ
Щ
у ■ :.;
359,91
.
:
14/4 4
9708 7 /iV f ■■
65,63 413\2016
'
1 3 ,9 3
65 5
Ns р ец еп тур ы
,
: 'У .
:4
; j
‘Щ•
______ й
_ _ ________
192,79 6/12
39 11/10
1
•
|
-%
у
й~
£
Неделя 1 День 5
.1-
Прием пищи
..... Наименование блю да
ЗАВТРАК
Каша.пшеничная молочная с м
Бутерброд с маслом и повидлом
Яйцо отварное .
Чай с молоком
/
с
::
2,88
4,65
45
1,20
3,45
5,10
4,60
: 1,40
1,60
445
:/
; ^
Салат из свежих огурцов с луком репчатым : ^
Щи из свежей капусты с мясом отв, и сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур
.
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
.
1 0 ,5 8
180
; 4,23
180
4 ,2 3
■ ■: '‘ ■ :г 5 0
.
у
19 0
70
■
. .
У
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
..У'
8,52
'
4,93
.
22,80
s:-A- о
4,14
У
22,02 .
У.*
0,00
.л ;
1,32
0,18
.. . ■ 7,60
9,80 '
1.32
0,24 У # . v . 6,68 / -/
5.80
5,00 ; .
275
1 3 ,4 6
1 2 ,4 4
У 5 3 ,0 7
4 7 ,7 8
'"УУУ'У; ■"
.
Т™!— — ------- —
ЗАВТРАК
Каша пшенная молочная с м /с
Бутерброд с маслом
Какао. С МОЛОКОМ
i
i
■
5/9
1
149,84 3/3
■ -i
187
У ' 35-.9.8 1.1/10'
1
-• 3 9 ,8
8 9 ,0 9
У , 57,80
. 9,60
•
. УУ
. У У.
208,14 421-1
У У У ;;у У :.;У
111,18 385-1
^ 7 ,—
6 7 ,4 .
246)89
УУ'УУ
у- у !
■ -Щ
-Г
1 4 8 9 ,4 4
; ‘i
.. .л,-
■
:
::
;■ • ; ;
. 200
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК2
Сок
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
ОБЕД
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
5,60
:■ 1,38,
У
У 8 ,9 2
180
4,23
50
4 ,2 3
■У 0,82
185
70
13 0
3,00
i 11,00
У 3,21
180
20
20
0,06
У 1,32
У 1,32
655
Булочка домашняя
Чай черный с сахаром
2 0 ,7 3
.7 5
..
1,94
400
180
Салат из белокачанной капусты с маслом растительным
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом отв,,
Печень по-строгановски
Рис отварной
’.
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
'
.
ИТОГО ЗА ОБЦД
ПОЛДНИК
Белки
160 ■
40
.
Пищевые вещества
Вес блю да
'
200
1
i'
45,3 24\2016
Неделя 2 J0ень 1
Прием пищи
Наименование блю да
|
:
■'
:
149 6/2
3,27
200
1560
'
18,67
2 1 ,0 4
4
118;66 3
1 1 8 ,6 6
12,22 ■
‘
4 0 9 ,7 4
■\
У уь
15,21
3,03
7,44
.
:
7 5 ,1 9
7,66
. 75
У
63 337\2004
■ 65,53 413V20TG
1 ,оо
; 2 4 ,8
66 0
Манник
Молоко кипяченое
0,30
12,40
5,47
V 0,20
20
У 97,18 7/13
-
1,52
180
■■1
1
184,03 15/4.
56,99
■ 5,50
15,21
:
1
№ рецептуры ч
,
14,3
0,00
Энергетическая
ценность
Углеводы
0
130
20
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
160
40
СОК
Жиры
:Белки
200
,
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
ОБЕД
-
,
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
.
Пищевые вещества
Вес блю да
;
Жиры
б,оо
Углеводы
."У- 2 0 ,0 0 ,.
Энергетическая
ценность
№ рецептуры 1
"■■'■■УУ.:' .у '■ У .4 8 5 11/4
У: У ' 14,62
'С .
У 105,49 8/13'
1 , 5 6 ' ’ УУ 13 ,5 8 ' ■■
■ УУ' У
74,46 .16/10
.■■■У-.У,;|
2,02
9 ,5 8
' 0,00 ;
•
„
4 8 ,2
15,21
0
У .' УУ
15,21
У ■ . 5,48
13,60
3,80 У:'-.
10,81 Ч . •24,70
2,95
У
33,45
0,00 .
, 18,86
0,18
■ 7,60
3,38
0,24
- - ''4 '
У
6,68
2 1 ,3 6
1 1 0 ,3 7
: 7,80
9,70
29,70
0,04
0,00
9,98
275
7 ,8 4
9 ,7
3 9 ,6 8
15 10
4 1 ,7 2
4 0 ,6 4
2 1 3 ,4 6
4
. - <
118,66 3
.
'3.64)9.5
1 1 8,6 6
■■■
..■■-..■■У'.
. . ".'.УуУ-
УУ.УУу
У
■/. _
■
УУ'У
щ
' чi
3A-1V2011
18/2
'
153 9/8
А
55;46
.1 4 8
У|
у
152,53 304
71,76 6/10
39,8 1
34,8 2
,';5
'i
i
■
■■■;!
1
6 5 5 ,3 5
250,6 452\2016
45,93 10/10
|
1
2 9 6 ,5 3
1 4 3 5 ,4 9
"1
М
%
к
Неделя 2 Р ень 4
’ ■1
Прием пищи
Н а и м е н о в а н и е б л ю д а .....
ЗАВТРАК
■
С у п м о л о ч н ы й с крупой (р и с)
В ес блю да
'/.
■
•
Б утерброд с м аслом
^
К о ф е й н ы й н а л и то к с м о л о к о м
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
ИТОГО З А ЗА В Т РА К 2
Ф р укты
■■■ >
<
.
180
40
200
420
8 ,2 4
100
■ 0,40
К отл ета м я сн ая
М а к а р о н н ы е изделия о тв а р н ы е
"
Н а п и т о к из ш и п овн и к а
Х л е б пш еничны й
Х л е б рж аной
ИТОГО ЗА ОБЕД
. ;..;j
■
0,90 .
* 2,90
8,53
: 2,55
0,00
7 1,32
' 1,32
'
. . / , V;..
200
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
275
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
1455
?
/
/
■/ 9 2 ;5 1 :;
,0,1В
1 7 ,5 2
75
:
.
0,24
2 6 ,1 5
3,10
5,00
14,40
3,23
0,00
10,84
0,04
1 0 ,8 8
■ 48,09
•'
3,20
■■/
о.оо
■’
32,26
9,98
/
226*06
3 ,2
55,57
№ рецептуры 1
а
202,5 38\2
105,49 8/13
7 63 18/10
3 7 0 ,9 9
■
7; \ , / /
/-/;•
/;/
- 9,80 ;
9 ,8
/ 4,60 ’
\ • 13,10
26,30.
30,8.6
, 3,37 ,
" . 7,60 /
'
6,68
0 ,4
Энергетическая
ценность
5 3 ,6 2
0 ,4 0 /’/
/
660
Пирож ок печены й с р и со м и яйцом
Чай черны й с сахаром
1 3 ,6 2
0 ,4
50
190
70
130
180
20
20
'У?
Б о р щ из с в .к а п у с т ы с м я с о м о т в .'и с м е т а н о й
Углеводы
Жиры
10,10 7 . 18,00
2,02
14,62
1,50
/ 21,00
' Белки
■ 6,3
Л 1,38
1 0,60
100
С а п а т к а р т о ф е л ь н ы й с .с о л е н ы м и о г у р ц а м и и з е л .г о р о ш к о м
ПОЛДНИК
Пищевые вещества
.
if
■|
1
-------------
47 338
Ч
|
47
'
■
:-/ / / / ' '
49,8
-153
189,35
175,66
41,4
/ 39,8
34,8
42\2011
2/2
41/8
43/3
15/10
1
2
1)
%
■■
3
•
.г--.-
/
,
■ '!
■
’ - 1
;,1
437/2016 • .
''
я
||
/.:.:/,//;;/ . / :i;'45$3 10 /1 0 -/ ;/ / / : / / J
2 7 9 ,8 8
4 2 ,2 4
./ / / /
■: 1605,08
Неделя 2 JQень 5
П р и е м пищ и
ЗАВТРАК
К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м/с
Б утерброд с сы ром
Какао с м о л о ко м
'
-
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗА В Т Р АК 2
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
О БЕД
180
С а л а т и з с в е ж и х о г у р ц о в с л уко м р е п ч а т ы м
Голубцы л енивы е
К а р то ф е л ь н о е пю ре
Чай черны й с сахаром
Х л е б пш еничны й
Х л е б рж аной
ИТО ГО ЗА О Б ЕД
‘
П у д и н г т в о р о ж н о -м а н н ы й с я б л о к а м и
Чай с лимоном
Х л е б пш еничны й
ИТО ГО ЗА п о л д н и к
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
Белки
2,88
■ 4,57
/ 1,94
; 9 ,3 9
..' 4,23
4,2 3
180
Р а с с о л ь н и к Л е н и н г р а д с к и й с м я с о м отв. и с м е т а н о й
ПОЛДНИК
;
160
40
200
400
Сок
П и щ е в ы е в е щ е ст в а
В е с блю да
Н аименование блю да
50
190
70
130
200
20
20
180
200
20
1,00
2,90
5,80
3,27
0,04
: 1,32
■ 1,32
/ 1 5 ,6 5
- 8,60
/ 0,30
£ 1,32
40 0
16 60
680
и с гу щ .м о л о к о м
,
"
1
0
Энергетическая
ценность ;
№ рецептуры |]
Углеводы
Жиры
4,65
1
. 56,99, ■
184,03 15/4
3,82 * ■■ /
5,42 ....
. ' •, ••••1:15 6/137;../7
1,56 • / / , 13,58
I
’/ / = / : ' ;.
74,46 16/10
7 5 ,9 9
1 0 ,0 3
0,00
0
15,21 :
/
15,21
3 7 3 ,4 9
■ ■■■.', '
!7
-118,66 з
,;/
: . ■ 1,52 ' ...:7/ / .
45,3 24\2016
3,40 : ,
9,00
132 9/2
"
4,90
/ - ■ I / / ■■-84,9 ттк347
4,50
149,84 3/3.
4 ,1 4 / / . . 22,02
о ,о о - *■
9,98
/ / ' ■/ 45,93 10/10
0,18
7,60 7 ; - ■ / ; /
:39,8 1
34,8 2 ,
0,24
6,68
з ,о з
1 5 ,4 9
6 1 ,7
8,00
0,00
0,18
23,70
10,10
7,60 :
1 0 ,2 2
8 ,1 8
41 '4
3 9 ,4 9
3 3 ,7
1 9 4 ,3
1
'
1 1 8 ,6 6
.
-у%
■1
1
•X
/|
7J
-.1
1
5 3 2 ,5 7
260,2 21/5
■39 11/10
39,8 1
339
1 3 6 3 ,7 2
I
1
1
Ч
;V.
Н е д е л я 3 JD е н ь 3
П р и ем пищ и
Б ел ки
ЗАВТРАК
К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м/с
•.
Коф ейны й напиток с молоком
.
Сок
ЗАВТРАК 2
•
ИТОГО ЗА ЗА ВТРА К 2
ОБЕД
v
V
;
^
-
С а п а т из м о р к о в и с и з ю м о м и р а с т и т , м а с л о м
4 ,6 8
9 ,6
180
4,23
0,00 ■ :
18 0
4 ,2 3
.50
; .0,60
3,00
8,53
2,68
. 0,10
■У 1,32
< 1,32
Ш ницель м ясн ой
70
К а п у ст а т у ш е н а я
130
180
Н а п и т о к и з .я б л о к
Х л еб пш еничны й
20
20
,
Х л е б рж аной
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
405
185
С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и -и м я с о м отв.
М анник
"■ ■■■■■■'..
■ ■
75
■ 200
;
■
7,66
0,04
275
у
7 ,7
■
Чай черны й с сахаром
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь :
15 15
Н еделя 3 £
8 3 ,4 9
118,66 3
у
15,00 .
1,04
13,60
3,80.
26,30 "
14,40'
4 ,2 0 . .. • 12,20
0,00. • ■■26,00 .
7,60 7
0,18
6,68 : .
0,24
..■■■■
-у
73
148
189,35
97,6
.
1V2003
18/2
41/8
'
■■■■-.
■f
208;Т4. 421-Г
: 45,93 10/10
yyy.yy-
1
1 4 0 2 ,1 9
170
40
200.
Белки
Ж ир ы
.
Э н ер гети ч еск а я
ц е н н о ст ь
6,26
4,57 .
1,94 .
10,10
3,82
■1,56
■ '
1 2 ,7 7
У глеводы
-
18,00
'
202,54 20/5
-.■■■,
6/.13:
0,40
0,40
9,80
.47 338
100
0 ,4
0 ,4
9 ,8
4 7 . ■;
Б о р щ из с в .к а п у с т ы с м я с о м отв. и с м е т а н о й
50
190
3,50
5,00
Г у л я ш и з м я с а куры
100
Р и с отварной
130 .
180 ■
1,00
2,90 П
.. 14,26
3,21
/■ 0,20 '
' 1,32
... 1,32
-
410
■
■■
.
1
ИТОГО ЗА ЗА В Т РА К 2
100
;
■.
.
.
- ' у -
■
р ец еп тур ы f
№
■
-
Ф рукты
. ■■■■■■:/
. .
2 5 4 ,0 7
7 7 ,7 8
2 8 3 ,8 6
у
К а ка о с м о л о к о м
■■■
.
37
у
ИТОГО З А ЗА ВТРА К
■'
.
■ 6 8 5 ;2 5
si-:
1 5 ,4 8
с сы ром
-■■■:*
1
' . vl
5,42
'13,58
Б утерброд
.
8\3
:зэ;8 U
34,8 2
-'У. ; .
67,80;
9,98
4 0 ,9 „
■#
102,7 20/10 . '
'
107,3В. :
7,44' :
0,00 . .
1
1 1 8,6 6
15,21
23,6& ; у
i
344,21
15,21
:
7 ,4 4
184,03 15/4
97,18 7/13
; 63 18/10
■
П и щ е в ы е в ещ еств а
В ес блю да
З а п е к а н к а из т в о р о г а с м о р к о в ь ю и с гу щ .м о л о к о м
:
56,99
5,50
21,00
ень 4
Н аим енование блю да
ЗАВТРАК 2
‘
■
г 3 4 ,1 6
П р и е м пищ и
ЗАВТРАК
0
1 7 ,5 5
655
.
:
4,65
3,45
1,50
№ р ец еп тур ы if
ц е н н о ст ь
У гл еводы
Ж иры
200
45
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
'
2,88
: . 1,20
0,80
160
■.
Бутзрброд с м аслом и повидлом .
Э н ер гети ч еск а я
П и щ е в ы е в е щ е ств а
В ес блю да
Н а и м е н о в а н и е б л ю д а ......
., ■ .
.
..
74,46 .16/10
f.
392
■
" V
'
1 i
ОБЕД
С а л а т и з о тв . к а р т о ф е л я , кукурузы и р е п ч а т о г о лука с м а с л о м р а с т и т.
'
Чай с лим оном
Х л е б пш еничны й
Х л е б рж аной
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
69 0
Б у л о ч к а "В е с н у ш к а "
М ол око кипяченое
ИТОГО З А ПОЛДНИК
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь ;
'
20
20
V
? 24,21
6,80 ■ " 1
'. 13,10
4,02
.■ 24,12 . . у
2,95.- f •, '33,45
0,00-V. - 9,80
0 ,1 8 -,
7,60 ;
0,24 •- >1. 6,66 '
‘ .
1 5 ,8 9 -
75
$ 4,20
f
5,80
3,87
5,00
23,40
■ 9,60
275
:
ю
8,87
33
4 7 ,3 8
4 0 ,6 4
1 8 1 ,3 5
14 75
27VU201 Г
2/2 .
23/8
л
. j
304
11/10
1
2
jj
608,91
1 0 1 ,5 5
200
62,7
153
'130,1
152,53
35,98
' 39,8
34,8
,
■■
175,1 456V2016
111,18 385-1
2 8 6 ,2 8
1 3 3 4 ,1 9
J;
Неделя 4 День 2
Прием пищи
■
:В е с
Н аим енование блю да
Каша пшенная молочная с м/с ,
Бутерброд с маслом
Чай с молоком
ЗАВТРАК
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
.
8,3 8
9 ,6 2
4 7 ,0 2
0,40
9,80.
"
0,40.
100
0 ,4
0 ,4
9 ,8
185
100
130
180
20
20
■'
.
; U :;.
.
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
75
200
3,00 ■ ■■'
5,30
■
'
4,14
0,00; ...
0,18
•
2,40
7,20
3,27
0,10
1,32
■ 1,32
15,61
1 2 ,8 6
4,20
0,04
3,87.
*
Г
4 ,2 4
3 ,8 7
2 8 ,6 3
2 6 ,7 5
■
27 5
0,24
i
14 10
о.оо
Неделя 4 £ 1еньЗ
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
Омлет натуральный с маслом
Бутерброд с сыром Кофейный напиток с молоком
'
Белки
. 150
■\у-у
-/■
]
ЗАВТРАК 2 .
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
|Сок
ОБЕД
Суп-пюре из разных овощей с мясом отв, и гренками
Зразы мясные в томатной заливке
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГОЗАОБЕД
полдник
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
,
40
200
185
: . 3,20
> 9,20
100
130
180
20
20
40
200
2 0 ,7 2
2,55
■ 0,06
■ 1,32
1,32
;
;
‘
1 7 ,6 5
0,40
5,80 ’
.
;
: 'ftpS?:-".
■■
■
■.■■,::§
.1
...
■■■■.;§■:
-Хрг
■■.
'
'45,93 10/10
. 1 7 8 ,9
1 2 2 9 ,1 9
"I
; ‘§
ч ■'
• ^ 1
. -_______
■ /;■$
_____
_Ж
■
: "Ш
;>; : Энергетическая
196,36 229\2016
.115 6/13
•••-, 63 18/10
'118,66 3 : ' '■■'■■■-
- ■
,
-
' ■23,65
; е.оо •
1 1 8,6 6
7 7 ■.
'
125,94
169,7
175,66
. ■ 71,76
39,8
34,8
,
.--.Щ
.%
: '7 '7 #
3 7 4 ,3 6
•" 6 7,11
98Й
№ рецептуры |
. ценность.
Углеводы
40,6.9 . ,■
30,86
18,86
0,18 •’
7,60
0,24,. -1 ■ 6,68 ■
4,00
5,00- '
6 0 5 ,1 4 -
2 2 1 ,0 3
0,00
1 9 ,0 5
__ :______ :____ -Ж
106 9/2
172 46/а
149,84 з/з
102,7 20/10
39,8 |1-:. ; .343 JC•
;
■ 15,21-;
0
1 ; 15,21
4,80 ;
: 11,80
ю ,бо ;■
22,30
3,23
i
47 338
:
о,оо
4,23
4 ,2 3
. .7:
3,82 '• 7- 5,42’
1,50 '
■21,00
2 1 ,1 7
;
180
635
Кондитерское изделие (пряник)
Кисломолочные продукты
; 16,00
4,57
N 0,60
390
180
Жиры<
15,40 ;
:
3 3 ,3 8
'
М
i|
3 5 6 ,0 2
47
' 9,98.
■'
№ рецептуры
185 11/4
. 105,49 8/13
65,53 413\2016
8 8 ,7
Пищевые вещества
В ес блю да
Наименование блю да
.
Энергетическая
ценность
9,00 .
17;40/ '
22,02 '
26,00 .
7,60
6,68
■ ■ -‘- ' v .
Прием пищи
ЗАВТРАК
Углеводы
20,00
.
14,62
12,40
100
63 5
Булочка "Веснушка" .
Чай черный с сахаром
Жиры
6,00
2,02
1,60
400
Рассольник Ленинградский: с мясом отв. и сметаной
Тефтели рыбные с со.усом :
:
| Картофельное пюре:
Напиток из яблок
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной
;
Белки
5,60
1,38
, 1,40
.
ИТОГОЗАОБЕД
полдник
блю да
160
40
200
ЗАВТРАК2
. 1Фрукты
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
ОБЕД
f
Пищевые вещества
39/2
ТТК334
43/3
6 /ю
1
.:Ш
■ ■'I■.Ц
7
:Щ
:f
■$
.?.........' .■
_ _________- I
102,77 пром.
'®
Й
. 126 iА ____________ $.
6 1 7 ,6 6
24 0
6 ,2
9
3 1 ,6 5
2 2 8 ,7 7
14 45
55,29
33,88
208,96
1368,54
'й
tty
§1
I
f
•Й
. '
Прием пищи
■
■
и
V
v
:
-■
■ . ч -;
■: ;
4Д
Н еделя
^
-■
...........
: -
Н аименование блю да
;
;
4
ен ь
Суп молочный с лапшой
Бутерброд с м а сл о м и повидлом
Какао с молоком '
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК д '
. ;
ЗАВТРАК
180
45
200
ЗАВТ РАК 2
V . , ' ■|ФРУКТЫ \
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
"
; ;
6.4
С алат картоф ельный с зелены м горошком
ОБЕД
Щи из свежей капусты ^ м ясом от®.-и сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур ■
Р и с отварной
Чай черный с сахаром
Х л е б пшеничный
,
,
'
Х л е б ржаной
ИТОГО ЗА ОВЕД
Пудинг из творога с яблоками союгущ.молоком
полдник
Чай с лимоном ;
Х ле б пшеничный
'
ИТОГО ЗА полдник
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
Углеводы
34,10
5,50
13,58
7 ,4 5
8,91
5 3 ,1 8
0,40
0,40
9,80
10 0
0 ,4
0 ,4
9 ,8
50
70
! 0,65
5,47.
12,22
13 0
3,21
200
20
20
0,04
1,32
1,32
2,00
8,52
4,93
2,95
0,00
0,18
0,24
3,20
18,67
29,84
33,45
9,98
7,60
6,68
1 8 ,8 2
1 0 9 ,4 2
8,00
0,00
0,18
180
200
20
400
■
Жиры
3,90
3,45
1,56
100
680
■
: Белки
4,31
, 1,20
1,94
425
190
1 605
Энергетическая
ценность
Пищевые вещества
Вес блю да
\
.
2 4 ,2 3
; 8,60
; 0,30
1,32
1 0 ,2 2
8,1 8
23,70
10,10
7,60
41,4
42,3
3 6,31
2 1 3 ,8
202,29 37/2
97,18 7/13
74,46 tie/ю
3 7 3 ,9 3 1
. 47 338
.
"■
.
V
Вес
Н аименование блю да
ЗАВТ РАК
Каша м олочная ассорти (рис, кукуруза) с м\с
Бутерброд с сыром
Чай с молоком ■
.
;v
160
40
200
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗА В Т Р А К 2ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
О БЕД
С а л а т из помидор с луком ■
Свекольник с м ясом отв. и сметаной
Фрикадельки мясные, туш еные в соусе
Картоф ельное пюре
Напиток из шиповника
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
'
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГОЗАДЕНЬ:
Пирожок печеный с капустой,яйцом
М олоко кипяченое 4
.
. *
'
^
' ’■
t
Пищевые вещества
:Белки
! 4,85
3 4,57
f 1,40
: 1 0 ,8 2
Жиры
7,76
3,82
1,60
Углеводы
27,25
5,42
12,40
Энергетическая
5 № рецептуры
ценность
■Ч~;<
■■ ■
196,16 JI7/4
. ns j*13
65,53 413\2016
3 7 6 ,6 9
1 3 ,1 8
4 5 ,0 7
0,00
15,21
118,66
18 0
4 ,2 3
0
15,21
1 1 8 ,6 6
50
190
0,40
, 1,66
; 2,48
3,27
: 0,00
1,32
1,32
80
.
33 9
4,23
130
180
20
■20
.
i
180
400
|Сок
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
блю да
47 i . ■
43,3 tl9\2003 *
.
н о '6/2
187 5/9
-152*53; 304
■ 45,93 40/10
39,8 Ь
34;8 k
652»36 д
260i2 21/5
39 Й1/10
39,8 1
1412,29 *
Н е д е л я 4 £ ень 5
Прием пищи
i № рецептуры
2,00
4,70
17,00
4,14
0,00
0,18
0,24
67 0
1 0 ,4 5
2 8 ,2 6
75
200
7,33
5,80
7,01
5,00
275
1 3 ,1 3
12,01
15 25
3 8 ,6 3
5 3 ,4 5
2,60
11,54
33,19 .
22,02
3,37
7,60
6,68
87
24,90
9,60 .
34,5
1 8 1,7 8
6
32,2 25\2016
135,18 5\2
190,37 9/7
149,84 fe/3
41,4 ■315/10
39,8 1
34,8 2
6 2 3 ,5 9
i
163,4 437
111,18 385-1
2 7 4 ,5 8
1 3 9 3 ,5 2
z
. .
*' •