Утвержденное примерное 20 -ти дневное меню для детей 3-7 лет

Примерное цикличное 20-дневное меню
д л я организации питания детей от 3-7 лет,
посещающих муниципальное казенное
д о ш ко л ьн о е о б р азо в ате л ьн о е учреж дение детский сад №52
пгт. Д руж инине
с 10,5 часовым пребыванием детей
(всесезонное) на 2025 год.

Использованы:
Сборника технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных
образовательных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016. - 640 с
Сборник технических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации
и технические документы. Д,В. Гращенков, Л.И. Николаева. - Екатеринбург, 2011 год.

г
П р и ем пищи

V I

Наименование блю да

Н еделя

ЗАВТРАК

Каша молочная ассорти (рис, пшено) с м/с
Бутерброд е сыром ;
Яйцо отварное
:
Какао с молоком

В ес блю да

ОБЕД

V
V
:
V

‘ 6,90

440

Л?

-г:

Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом
Чай черный с сахаром

.

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

3,82
4,60
1,56
0,00

о

665

; 2 0 ,2 5

3 1,31

75
200

>

ЗАВТРАК 2

Фрукты

ОБЕД

Салат из моркови с растительным маслом ■
Борщ’ из св.капусты с мясом отв. и сметаной
Биточек рыбный
Картофельное пюре
Кисель плодово-ягодный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Ватрушка со сметаной
Чай с лимоном

160
45
". 2 0 0 .

•

• /УУУу-'

2 ,8 9

1,0 5

2 7 ,2 3

4 9 ,2 4

1 8 1 ,7 2

У

змугоп"

55,46

‘

134,6 87\2016
. ,98 20/8
175j66 43/3
71.76 6/Tb •' ,
39,8

.

ч

f
.■

T

61DV08

9 6 ,3 8
/ '

17,25
9,98

169,99 437 /201.6
45,93 10/10' у .

, ; \ у . УУ
,У У .У "
У . . :У - У .

; ;y y y
■ y|"

2 1 5 ,9 2
У ■
■ ■■■■■■ ■
__ 4£j ■:

1 3 4 7 ,5 2

Э н ер гети ч еск а я

П и щ е в ы е в е щ е ств а
Ж иры

■

3,6

. 0,40

■

4 7 ,9

0,40

• 9,80

V

0 ,4

0 ,4

50.
185
70
130
180
20
20

■;

0,60

2,60
2,70
4,07
4,14
0,00
0,1 а
0,24

: 2 ,оо

С 9,33

у
'■

3,27
0,00
1,32
1,32

■
.

■■ 30,00 , ,
5,50 ■ ■;
12,40" •

■ ..

8 ,3 5

100

V

У гл еводы

3,30 ,
3,45
1,60

■! 1,00
1,20
% 1,40
?!

405

100

-

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

. :. I

1 £

■:
-

118,66 з

13,10
13,80
30-,86
18,86 '
7,60 : ■
. 6,68-' .

1,05. .
0,00

V Б ел к и

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

* 5,48

2,85
0,04

: 4 5 ,6 8

V
1:

15,21

3,38 V
5,40
18,88
3,23
0,00 . У
0,18
0,24 •V-';

.V

У

16/4
6/13 У
337\2004
16/ю

4 0 2 ,8 6

15,21

•'

0,82
6,20
i 7,98
’ 2,55
Г 0,06/ 1,32
ч 1,32

■

150,4
115
63
74,46

4 2 ,9 0

50
185
80
130
.180
20
20

В ес блю да

Каша ячневая молочная с м/с .
Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с молоком

'■

1 6 ,8 8

4,23 ■

П р и е м пищ и

ЗАВТРАК

23,60
5,42
0,30
V. .13,58'

■ 4 ,2 3

15 60

Наименование блю да

t

№ р ец еп тур ы

ц е н н о ст ь

У глеводы

180

27 5

Н еделя

6,70
4,57
5,10
1,94
18,31

: 180

ИТОГО ЗА ОБЕД
П олдник

Ж иры

1;

160
40
... 40
200

Л:
; .

|С0К ■
.■!
Салат из бело качан ной капусты с маслом растительным
Суп картофельный с бобовыми, мясом отв. и гренками
Тефтели мясные, с соусом сметаннымМакаронные изделия отварные
Компот.из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

Э н ер гети ч еск а я

П и щ е в ы е в е щ е ст в а

' Белки
1 Ц ен ь 1

■>

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

\

9,8

5,80
■ ..11,60
V- ' ' 33,86'
22,02
10,77:
7,60
6,68

:

,

ц е н н о сть

■
■ У У - ...

■'

197*

;

:■

47 338

.
■

47 ■

i

3.5;q i

5 8 6 ,8 8

31,10
10,10

6 ,4

7 ,7

4 1 ,2

2 3 1 ,7 9

2 8 ,2 4

3 0 ,3 8

1 9 7 ,2 3

1 2 2 5 ,5 8

У о,зо

28 0
1440

6,10

.УУ
.‘3 ■-

.
‘

'r
■

"1

ш

.....____у ___ J
271\2016
...

149,84 3/3
40 ДО 19/10
39,8 т " ч " :
■
‘ ' 34,8 2

9 8 ,3 3

V

,

■ ■ '.:*J ■

10\1
135,3

■■

7,70
0,00

■■ 1 7 ,8 4

80
200

- У __ 4-iJ
Щ

у ■ :.;

359,91

.

:

14/4 4

9708 7 /iV f ■■
65,63 413\2016

'

1 3 ,9 3

65 5

Ns р ец еп тур ы

,

: 'У .
:4
; j
‘Щ•
______ й

_ _ ________

192,79 6/12
39 11/10

1

•

|

-%

у
й~

£

Неделя 1 День 5

.1-

Прием пищи
..... Наименование блю да
ЗАВТРАК

Каша.пшеничная молочная с м
Бутерброд с маслом и повидлом
Яйцо отварное .
Чай с молоком

/

с

::

2,88

4,65

45

1,20

3,45

5,10

4,60

: 1,40

1,60

445

:/

; ^

Салат из свежих огурцов с луком репчатым : ^
Щи из свежей капусты с мясом отв, и сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур
.
Картофельное пюре
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
.

1 0 ,5 8

180

; 4,23

180

4 ,2 3

■ ■: '‘ ■ :г 5 0

.

у

19 0
70
■
. .

У

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

..У'

8,52

'

4,93

.

22,80

s:-A- о

4,14

У

22,02 .

У.*

0,00

.л ;

1,32

0,18

.. . ■ 7,60

9,80 '

1.32

0,24 У # . v . 6,68 / -/

5.80

5,00 ; .

275

1 3 ,4 6

1 2 ,4 4

У 5 3 ,0 7

4 7 ,7 8

'"УУУ'У; ■"

.

Т™!— — ------- —

ЗАВТРАК

Каша пшенная молочная с м /с
Бутерброд с маслом
Какао. С МОЛОКОМ

i

i

■

5/9

1

149,84 3/3

■ -i

187

У ' 35-.9.8 1.1/10'

1

-• 3 9 ,8

8 9 ,0 9

У , 57,80
. 9,60
•

. УУ

. У У.

208,14 421-1

У У У ;;у У :.;У

111,18 385-1
^ 7 ,—

6 7 ,4 .
246)89

УУ'УУ

у- у !

■ -Щ

-Г

1 4 8 9 ,4 4

; ‘i

.. .л,-

■

:

::

;■ • ; ;

. 200

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

ЗАВТРАК2

Сок

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

ОБЕД

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

5,60
:■ 1,38,
У

У 8 ,9 2

180

4,23

50

4 ,2 3

■У 0,82

185

70
13 0

3,00

i 11,00
У 3,21

180
20
20

0,06

У 1,32
У 1,32

655

Булочка домашняя
Чай черный с сахаром

2 0 ,7 3

.7 5
..

1,94

400

180

Салат из белокачанной капусты с маслом растительным
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом отв,,
Печень по-строгановски
Рис отварной
’.
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
'
.

ИТОГО ЗА ОБЦД

ПОЛДНИК

Белки

160 ■
40

.

Пищевые вещества

Вес блю да

'

200

1
i'

45,3 24\2016

Неделя 2 J0ень 1
Прием пищи

Наименование блю да

|

:

■'

:

149 6/2

3,27

200
1560

'

18,67

2 1 ,0 4

4

118;66 3
1 1 8 ,6 6

12,22 ■
‘

4 0 9 ,7 4

■\
У уь

15,21

3,03

7,44

.

:

7 5 ,1 9

7,66

. 75

У

63 337\2004
■ 65,53 413V20TG

1 ,оо

; 2 4 ,8

66 0

Манник
Молоко кипяченое

0,30
12,40

5,47

V 0,20

20

У 97,18 7/13

-

1,52

180

■■1
1

184,03 15/4.

56,99
■ 5,50

15,21

:

1
№ рецептуры ч

,

14,3

0,00

Энергетическая
ценность

Углеводы

0

130
20

ИТОГО ЗА ОБЕД

ПОЛДНИК

160
40

СОК

Жиры

:Белки

200

,

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

ОБЕД

-

,

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

ЗАВТРАК 2

.

Пищевые вещества

Вес блю да

;

Жиры
б,оо

Углеводы
."У- 2 0 ,0 0 ,.

Энергетическая
ценность

№ рецептуры 1

"■■'■■УУ.:' .у '■ У .4 8 5 11/4

У: У ' 14,62
'С .
У 105,49 8/13'
1 , 5 6 ' ’ УУ 13 ,5 8 ' ■■
■ УУ' У
74,46 .16/10

.■■■У-.У,;|

2,02

9 ,5 8
' 0,00 ;

•
„

4 8 ,2

15,21

0

У .' УУ

15,21

У ■ . 5,48
13,60
3,80 У:'-.
10,81 Ч . •24,70
2,95
У
33,45
0,00 .
, 18,86
0,18
■ 7,60
3,38

0,24

- - ''4 '

У

6,68

2 1 ,3 6

1 1 0 ,3 7

: 7,80

9,70

29,70

0,04

0,00

9,98

275

7 ,8 4

9 ,7

3 9 ,6 8

15 10

4 1 ,7 2

4 0 ,6 4

2 1 3 ,4 6

4

. - <

118,66 3

.

'3.64)9.5

1 1 8,6 6

■■■
..■■-..■■У'.
. . ".'.УуУ-

УУ.УУу

У

■/. _

■
УУ'У

щ
' чi

3A-1V2011
18/2
'
153 9/8

А

55;46
.1 4 8

У|
у

152,53 304
71,76 6/10
39,8 1
34,8 2

,';5
'i

i

■

■■■;!
1

6 5 5 ,3 5

250,6 452\2016
45,93 10/10

|
1

2 9 6 ,5 3
1 4 3 5 ,4 9

"1

М

%
к

Неделя 2 Р ень 4

’ ■1

Прием пищи
Н а и м е н о в а н и е б л ю д а .....
ЗАВТРАК

■

С у п м о л о ч н ы й с крупой (р и с)

В ес блю да

'/.

■

•

Б утерброд с м аслом

^

К о ф е й н ы й н а л и то к с м о л о к о м

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
ИТОГО З А ЗА В Т РА К 2

Ф р укты

■■■ >
<
.

180
40
200
420

8 ,2 4

100

■ 0,40

К отл ета м я сн ая
М а к а р о н н ы е изделия о тв а р н ы е

"

Н а п и т о к из ш и п овн и к а
Х л е б пш еничны й
Х л е б рж аной

ИТОГО ЗА ОБЕД

. ;..;j

■

0,90 .
* 2,90
8,53
: 2,55
0,00
7 1,32
' 1,32

'

. . / , V;..

200

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК

275

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

1455

?
/

/

■/ 9 2 ;5 1 :;

,0,1В

1 7 ,5 2

75

:

.

0,24
2 6 ,1 5

3,10
5,00
14,40
3,23
0,00

10,84
0,04
1 0 ,8 8

■ 48,09

•'

3,20

■■/

о.оо

■’

32,26
9,98

/

226*06

3 ,2
55,57

№ рецептуры 1
а

202,5 38\2
105,49 8/13
7 63 18/10
3 7 0 ,9 9

■
7; \ , / /
/-/;•
/;/

- 9,80 ;
9 ,8
/ 4,60 ’
\ • 13,10
26,30.
30,8.6
, 3,37 ,
" . 7,60 /
'
6,68

0 ,4

Энергетическая
ценность

5 3 ,6 2

0 ,4 0 /’/

/

660

Пирож ок печены й с р и со м и яйцом
Чай черны й с сахаром

1 3 ,6 2

0 ,4

50
190
70
130
180
20
20

'У?

Б о р щ из с в .к а п у с т ы с м я с о м о т в .'и с м е т а н о й

Углеводы
Жиры
10,10 7 . 18,00
2,02
14,62
1,50
/ 21,00

' Белки
■ 6,3
Л 1,38
1 0,60

100
С а п а т к а р т о ф е л ь н ы й с .с о л е н ы м и о г у р ц а м и и з е л .г о р о ш к о м

ПОЛДНИК

Пищевые вещества

.

if
■|
1

-------------

47 338

Ч
|

47

'

■
:-/ / / / ' '

49,8
-153
189,35
175,66
41,4
/ 39,8
34,8

42\2011

2/2
41/8
43/3
15/10
1
2

1)
%

■■

3
•

.г--.-

/

,

■ '!
■
’ - 1
;,1

437/2016 • .

''

я

||

/.:.:/,//;;/ . / :i;'45$3 10 /1 0 -/ ;/ / / : / / J
2 7 9 ,8 8

4 2 ,2 4
./ / / /

■: 1605,08

Неделя 2 JQень 5
П р и е м пищ и

ЗАВТРАК

К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м/с
Б утерброд с сы ром
Какао с м о л о ко м

'

-

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗА В Т Р АК 2
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
О БЕД

180

С а л а т и з с в е ж и х о г у р ц о в с л уко м р е п ч а т ы м
Голубцы л енивы е
К а р то ф е л ь н о е пю ре
Чай черны й с сахаром
Х л е б пш еничны й
Х л е б рж аной

ИТО ГО ЗА О Б ЕД

‘
П у д и н г т в о р о ж н о -м а н н ы й с я б л о к а м и
Чай с лимоном
Х л е б пш еничны й

ИТО ГО ЗА п о л д н и к

ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Белки
2,88
■ 4,57
/ 1,94
; 9 ,3 9
..' 4,23
4,2 3

180
Р а с с о л ь н и к Л е н и н г р а д с к и й с м я с о м отв. и с м е т а н о й

ПОЛДНИК

;

160
40
200
400

Сок

П и щ е в ы е в е щ е ст в а

В е с блю да

Н аименование блю да

50
190
70
130
200
20
20
180
200
20

1,00
2,90
5,80
3,27
0,04
: 1,32
■ 1,32
/ 1 5 ,6 5
- 8,60
/ 0,30
£ 1,32

40 0
16 60

680
и с гу щ .м о л о к о м

,
"
1
0

Энергетическая
ценность ;

№ рецептуры |]
Углеводы
Жиры
4,65
1
. 56,99, ■
184,03 15/4
3,82 * ■■ /
5,42 ....
. ' •, ••••1:15 6/137;../7
1,56 • / / , 13,58
I
’/ / = / : ' ;.
74,46 16/10
7 5 ,9 9

1 0 ,0 3

0,00
0

15,21 :
/

15,21

3 7 3 ,4 9

■ ■■■.', '
!7

-118,66 з
,;/

: . ■ 1,52 ' ...:7/ / .
45,3 24\2016
3,40 : ,
9,00
132 9/2
"
4,90
/ - ■ I / / ■■-84,9 ттк347
4,50
149,84 3/3.
4 ,1 4 / / . . 22,02
о ,о о - *■
9,98
/ / ' ■/ 45,93 10/10
0,18
7,60 7 ; - ■ / ; /
:39,8 1
34,8 2 ,
0,24
6,68
з ,о з

1 5 ,4 9

6 1 ,7

8,00
0,00
0,18

23,70
10,10
7,60 :

1 0 ,2 2

8 ,1 8

41 '4

3 9 ,4 9

3 3 ,7

1 9 4 ,3

1

'

1 1 8 ,6 6

.

-у%
■1
1

•X

/|
7J
-.1
1

5 3 2 ,5 7

260,2 21/5
■39 11/10
39,8 1
339
1 3 6 3 ,7 2

I
1
1

Ч
;V.

Н е д е л я 3 JD е н ь 3
П р и ем пищ и

Б ел ки
ЗАВТРАК

К а ш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я с м/с

•.

Коф ейны й напиток с молоком

.

Сок

ЗАВТРАК 2

•

ИТОГО ЗА ЗА ВТРА К 2
ОБЕД

v

V

;

^

-

С а п а т из м о р к о в и с и з ю м о м и р а с т и т , м а с л о м

4 ,6 8

9 ,6

180

4,23

0,00 ■ :

18 0

4 ,2 3

.50

; .0,60
3,00
8,53
2,68
. 0,10
■У 1,32
< 1,32

Ш ницель м ясн ой

70

К а п у ст а т у ш е н а я

130
180

Н а п и т о к и з .я б л о к
Х л еб пш еничны й

20
20

,

Х л е б рж аной

ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК

405

185

С у п к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и и з д е л и я м и -и м я с о м отв.

М анник

"■ ■■■■■■'..

■ ■

75
■ 200

;
■

7,66
0,04

275

у

7 ,7

■

Чай черны й с сахаром

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь :

15 15
Н еделя 3 £

8 3 ,4 9

118,66 3

у
15,00 .
1,04
13,60
3,80.
26,30 "
14,40'
4 ,2 0 . .. • 12,20
0,00. • ■■26,00 .
7,60 7
0,18
6,68 : .
0,24

..■■■■

-у

73
148
189,35
97,6

.

1V2003
18/2
41/8

'

■■■■-.

■f

208;Т4. 421-Г
: 45,93 10/10
yyy.yy-

1

1 4 0 2 ,1 9

170
40
200.

Белки

Ж ир ы

.

Э н ер гети ч еск а я
ц е н н о ст ь

6,26
4,57 .
1,94 .

10,10
3,82
■1,56

■ '

1 2 ,7 7

У глеводы

-

18,00

'

202,54 20/5

-.■■■,

6/.13:

0,40

0,40

9,80

.47 338

100

0 ,4

0 ,4

9 ,8

4 7 . ■;

Б о р щ из с в .к а п у с т ы с м я с о м отв. и с м е т а н о й

50
190

3,50
5,00

Г у л я ш и з м я с а куры

100

Р и с отварной

130 .
180 ■

1,00
2,90 П
.. 14,26
3,21
/■ 0,20 '
' 1,32
... 1,32

-

410
■

■■

.

1

ИТОГО ЗА ЗА В Т РА К 2

100

;

■.
.

.

- ' у -

■

р ец еп тур ы f

№

■

-

Ф рукты

. ■■■■■■:/
. .

2 5 4 ,0 7

7 7 ,7 8
2 8 3 ,8 6

у

К а ка о с м о л о к о м

■■■

.

37

у

ИТОГО З А ЗА ВТРА К

■'
.

■ 6 8 5 ;2 5

si-:

1 5 ,4 8

с сы ром

-■■■:*
1
' . vl

5,42
'13,58

Б утерброд

.

8\3

:зэ;8 U
34,8 2

-'У. ; .

67,80;
9,98

4 0 ,9 „

■#

102,7 20/10 . '

'

107,3В. :

7,44' :
0,00 . .

1

1 1 8,6 6

15,21

23,6& ; у

i

344,21

15,21

:

7 ,4 4

184,03 15/4
97,18 7/13
; 63 18/10

■

П и щ е в ы е в ещ еств а

В ес блю да

З а п е к а н к а из т в о р о г а с м о р к о в ь ю и с гу щ .м о л о к о м

:

56,99
5,50
21,00

ень 4

Н аим енование блю да

ЗАВТРАК 2

‘
■

г 3 4 ,1 6

П р и е м пищ и

ЗАВТРАК

0

1 7 ,5 5

655
.

:

4,65
3,45
1,50

№ р ец еп тур ы if

ц е н н о ст ь

У гл еводы

Ж иры

200

45

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

'

2,88
: . 1,20
0,80

160

■.

Бутзрброд с м аслом и повидлом .

Э н ер гети ч еск а я

П и щ е в ы е в е щ е ств а

В ес блю да

Н а и м е н о в а н и е б л ю д а ......

., ■ .

.

..

74,46 .16/10

f.

392

■

" V
'

1 i

ОБЕД
С а л а т и з о тв . к а р т о ф е л я , кукурузы и р е п ч а т о г о лука с м а с л о м р а с т и т.

'

Чай с лим оном
Х л е б пш еничны й
Х л е б рж аной

ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК

69 0
Б у л о ч к а "В е с н у ш к а "
М ол око кипяченое

ИТОГО З А ПОЛДНИК
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь ;

'

20
20

V

? 24,21

6,80 ■ " 1
'. 13,10
4,02
.■ 24,12 . . у
2,95.- f •, '33,45
0,00-V. - 9,80
0 ,1 8 -,
7,60 ;
0,24 •- >1. 6,66 '
‘ .

1 5 ,8 9 -

75

$ 4,20
f

5,80

3,87
5,00

23,40
■ 9,60

275

:

ю

8,87

33

4 7 ,3 8

4 0 ,6 4

1 8 1 ,3 5

14 75

27VU201 Г
2/2 .
23/8

л
. j

304
11/10
1
2

jj

608,91

1 0 1 ,5 5

200

62,7
153
'130,1
152,53
35,98
' 39,8
34,8
,

■■

175,1 456V2016
111,18 385-1
2 8 6 ,2 8
1 3 3 4 ,1 9

J;

Неделя 4 День 2
Прием пищи

■
:В е с

Н аим енование блю да

Каша пшенная молочная с м/с ,
Бутерброд с маслом
Чай с молоком

ЗАВТРАК

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

.

8,3 8

9 ,6 2

4 7 ,0 2

0,40

9,80.

"

0,40.

100

0 ,4

0 ,4

9 ,8

185
100
130
180
20
20

■'

.

; U :;.

.

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

75
200

3,00 ■ ■■'
5,30
■
'
4,14
0,00; ...
0,18
•

2,40
7,20
3,27
0,10
1,32
■ 1,32
15,61

1 2 ,8 6

4,20
0,04

3,87.

*
Г

4 ,2 4

3 ,8 7

2 8 ,6 3

2 6 ,7 5

■

27 5

0,24

i

14 10

о.оо

Неделя 4 £ 1еньЗ

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

Омлет натуральный с маслом
Бутерброд с сыром Кофейный напиток с молоком
'

Белки
. 150

■\у-у

-/■

]

ЗАВТРАК 2 .
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

|Сок

ОБЕД

Суп-пюре из разных овощей с мясом отв, и гренками
Зразы мясные в томатной заливке
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГОЗАОБЕД
полдник

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

,

40
200

185

: . 3,20
> 9,20

100

130
180
20
20

40
200

2 0 ,7 2

2,55

■ 0,06
■ 1,32
1,32

;
;
‘

1 7 ,6 5

0,40
5,80 ’

.

;

: 'ftpS?:-".

■■

■

■.■■,::§
.1

...

■■■■.;§■:

-Хрг
■■.

'

'45,93 10/10

. 1 7 8 ,9

1 2 2 9 ,1 9

"I

; ‘§

ч ■'
• ^ 1
. -_______
■ /;■$
_____
_Ж

■

: "Ш

;>; : Энергетическая

196,36 229\2016
.115 6/13
•••-, 63 18/10
'118,66 3 : ' '■■'■■■-

- ■
,

-

' ■23,65
; е.оо •

1 1 8,6 6

7 7 ■.
'

125,94
169,7
175,66
. ■ 71,76
39,8
34,8

,

.--.Щ

.%
: '7 '7 #

3 7 4 ,3 6

•" 6 7,11

98Й

№ рецептуры |

. ценность.

Углеводы
40,6.9 . ,■

30,86
18,86
0,18 •’
7,60
0,24,. -1 ■ 6,68 ■
4,00
5,00- '

6 0 5 ,1 4 -

2 2 1 ,0 3

0,00

1 9 ,0 5

__ :______ :____ -Ж

106 9/2
172 46/а
149,84 з/з
102,7 20/10
39,8 |1-:. ; .343 JC•

;

■ 15,21-;
0
1 ; 15,21
4,80 ;
: 11,80
ю ,бо ;■
22,30
3,23

i

47 338

:

о,оо

4,23
4 ,2 3

. .7:

3,82 '• 7- 5,42’
1,50 '
■21,00

2 1 ,1 7

;

180

635

Кондитерское изделие (пряник)
Кисломолочные продукты

; 16,00
4,57
N 0,60

390

180

Жиры<
15,40 ;

:

3 3 ,3 8

'

М
i|

3 5 6 ,0 2

47

' 9,98.

■'

№ рецептуры

185 11/4
. 105,49 8/13
65,53 413\2016

8 8 ,7

Пищевые вещества

В ес блю да

Наименование блю да

.

Энергетическая
ценность

9,00 .
17;40/ '
22,02 '
26,00 .
7,60
6,68

■ ■ -‘- ' v .

Прием пищи
ЗАВТРАК

Углеводы
20,00
.
14,62
12,40

100

63 5

Булочка "Веснушка" .
Чай черный с сахаром

Жиры
6,00
2,02
1,60

400

Рассольник Ленинградский: с мясом отв. и сметаной
Тефтели рыбные с со.усом :
:
| Картофельное пюре:
Напиток из яблок
Хлеб пшеничный.
Хлеб ржаной
;

Белки
5,60
1,38
, 1,40

.

ИТОГОЗАОБЕД
полдник

блю да

160
40
200

ЗАВТРАК2
. 1Фрукты
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
ОБЕД

f
Пищевые вещества

39/2

ТТК334
43/3
6 /ю

1

.:Ш

■ ■'I■.Ц
7
:Щ

:f
■$

.?.........' .■
_ _________- I
102,77 пром.
'®
Й
. 126 iА ____________ $.

6 1 7 ,6 6

24 0

6 ,2

9

3 1 ,6 5

2 2 8 ,7 7

14 45

55,29

33,88

208,96

1368,54

'й
tty
§1
I
f
•Й

. '
Прием пищи

■

■

и

V

v

:

-■

■ . ч -;
■: ;

4Д

Н еделя

^

-■

...........

: -

Н аименование блю да

;

;

4

ен ь

Суп молочный с лапшой
Бутерброд с м а сл о м и повидлом
Какао с молоком '
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК д '
. ;

ЗАВТРАК

180

45
200

ЗАВТ РАК 2
V . , ' ■|ФРУКТЫ \
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
"
; ;
6.4
С алат картоф ельный с зелены м горошком
ОБЕД
Щи из свежей капусты ^ м ясом от®.-и сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур ■
Р и с отварной
Чай черный с сахаром
Х л е б пшеничный
,
,
'
Х л е б ржаной
ИТОГО ЗА ОВЕД
Пудинг из творога с яблоками союгущ.молоком
полдник
Чай с лимоном ;
Х ле б пшеничный
'
ИТОГО ЗА полдник
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Углеводы
34,10
5,50
13,58

7 ,4 5

8,91

5 3 ,1 8

0,40

0,40

9,80

10 0

0 ,4

0 ,4

9 ,8

50
70

! 0,65
5,47.
12,22

13 0

3,21

200
20
20

0,04
1,32
1,32

2,00
8,52
4,93
2,95
0,00
0,18
0,24

3,20
18,67
29,84
33,45
9,98
7,60
6,68

1 8 ,8 2

1 0 9 ,4 2

8,00
0,00
0,18

180

200
20
400

■

Жиры
3,90
3,45
1,56

100

680

■

: Белки
4,31
, 1,20
1,94

425

190

1 605

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества

Вес блю да

\

.

2 4 ,2 3

; 8,60
; 0,30
1,32
1 0 ,2 2

8,1 8

23,70
10,10
7,60
41,4

42,3

3 6,31

2 1 3 ,8

202,29 37/2
97,18 7/13
74,46 tie/ю
3 7 3 ,9 3 1
. 47 338

.

"■
.

V

Вес

Н аименование блю да

ЗАВТ РАК

Каша м олочная ассорти (рис, кукуруза) с м\с
Бутерброд с сыром
Чай с молоком ■

.

;v

160
40
200

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗА В Т Р А К 2ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
О БЕД

С а л а т из помидор с луком ■
Свекольник с м ясом отв. и сметаной
Фрикадельки мясные, туш еные в соусе
Картоф ельное пюре
Напиток из шиповника
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

'

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГОЗАДЕНЬ:

Пирожок печеный с капустой,яйцом
М олоко кипяченое 4

.

. *
'

^

' ’■

t
Пищевые вещества

:Белки
! 4,85
3 4,57
f 1,40
: 1 0 ,8 2

Жиры
7,76
3,82
1,60

Углеводы
27,25
5,42
12,40

Энергетическая
5 № рецептуры
ценность

■Ч~;<
■■ ■

196,16 JI7/4

. ns j*13
65,53 413\2016
3 7 6 ,6 9

1 3 ,1 8

4 5 ,0 7

0,00

15,21

118,66

18 0

4 ,2 3

0

15,21

1 1 8 ,6 6

50
190

0,40
, 1,66
; 2,48
3,27
: 0,00
1,32
1,32

80

.

33 9

4,23

130
180
20
■20

.

i

180

400

|Сок

ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК

блю да

47 i . ■
43,3 tl9\2003 *
.
н о '6/2
187 5/9
-152*53; 304
■ 45,93 40/10
39,8 Ь
34;8 k
652»36 д
260i2 21/5
39 Й1/10
39,8 1

1412,29 *

Н е д е л я 4 £ ень 5
Прием пищи

i № рецептуры

2,00
4,70
17,00
4,14
0,00
0,18
0,24

67 0

1 0 ,4 5

2 8 ,2 6

75
200

7,33
5,80

7,01
5,00

275

1 3 ,1 3

12,01

15 25

3 8 ,6 3

5 3 ,4 5

2,60
11,54
33,19 .
22,02
3,37
7,60
6,68
87

24,90
9,60 .
34,5
1 8 1,7 8

6

32,2 25\2016
135,18 5\2
190,37 9/7
149,84 fe/3
41,4 ■315/10
39,8 1
34,8 2
6 2 3 ,5 9

i

163,4 437
111,18 385-1
2 7 4 ,5 8
1 3 9 3 ,5 2

z

. .
*' •


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».