СОГЛАСОВАН
И.о. 3
ейМКДОУ ДС № 52 пгт.Дружинино
ЖДАЮ
а О.В.
ifin ,/Ю.Н-Кулик/
емова
/2025 г
2025 г.
. -^Примерное цикличное 20-дневное меню
для организация питания детей' от 1,5-3 лет,
посещающих муниципальное казенное
дошкольное образовательное учреждение детский сад №52
пгт.Дружинино
с 10,5 часовым пребыванием детей
(всесезонное) на 2025 год.
Использованы:
Сборника технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных
образовательных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В Х . Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016. - 640 с
Сборниктехнических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации
и технические документы. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева. - Екатеринбург, 2011 год.
Прием пищ и
Наименование блюда
Вес блюда
Б е лки
Энергетическая
це нность
П и щ е в ы е вещ ества
Ж ир ы
I У гл е в о д ы
№ рецептуры
Неделя 1 День 1
Каша молочная.ассорти (рис, пшено):ем/с :
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
Яйцо отварное
З А В ТР А К
140
40
40
И Т О Г О З А З А В ТР А К
“[CoiT
ЗАВТРАК2
:
И ТО ГО ЗА О Б Е Д
“ ”
. .
'
“
\
-
;.
.■
:
'
. ', .
Салат из белокачанн.ой капусты с маслом растительным
Суп картофельный с бобовыми, мясом отв, :и гренками
Тефтели мясные
Соус сметанный '
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И Т О Г О З А З А В ТР А К 2
ОБЕД
~
i
'
...........
'
‘
15
110
150
Каша ячневая молочная с м/с
Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с молоком
И Т О Г О ЗА З А В ТР А К
ЗА В ТР А К 2
■ ■
г:-
■
ОБЕД
И ТО ГО ЗА О Б ЕД
ПОЛДНИ К
И ТО ГО ЗА ДЕН Ь :
14;85
44,82
0, 0 0 '
10 , 4 0 .
0
10,4
.
0 , 25 .
1, 6 3 .,
2,16
2,74
0,05
0 , 00.
0,18
'
85,33
..
:
:
'
.-
64;58 e/ю
39,8 1
'
'
• :
6,68
.
"У $ :
■
127,15 17- 2/12
0,00
8,98
41,33 10/10
230
1330
3,936
3,05
20,48
168/48
43 , 3.1
153,17
1142/36 ■ ' ■
,
’
'
0,04
40,316
Ъ
'
180
.
'
■■§ .
.
542,34
.
_
%
13,25 6/11
148:64 43/3 .
.
7;60
..
0 , 24 ;
■ .
16.97
' ■
—
1 Т2;2
;.
89,8 20/8
0,87
26,12
. ,
■ S
33,27 3MV2011
•'
5,04
.
3'
85,33
.
V 10,90
6,52
'
346,21
.
3,29
2,0 3 ;
4,50
14,09
f
Т
63 337\2СЭ4
.
Г
»
-.-Ж ■'М
.
:
■
День 2
.
.
■
;
Б елки
0,88
45
.180
365
10Q
1,20
3,45
5,50
1,26
3,34
■1,44
7 ,7 8
42,91
0,40
0,40
100
0,40
0,40
30
0,36
1,-56 .
•
/
■
,
;
■■ -
9,70
1,70
3-,90
349
2,62
3,31
17,62
0,00
0,00
8.98
20
20
1,32
0,18
1,32
0,24
545
15,32
12,68
'
:l
•
S
'
95,45 27112016.1
111,16
: . .
-
г
■
6,68
'
3/3
.
39,8 1 %
34,6 L __________
i
65,94
458,3
24,60
155,09 6/12
65
3,15
4,41
0,27
0,00
245
1255
3,42
4,41
33,69
190,19
22,48
25,27
152,34
936,69
.
'
34,11 19/10
:J/r
7,60
9,09
-
■’
1 1 2 8 2/2
.
180
'
vf
47 338
30,18 ю л
■
11.88
'
85,05 14/4
47
3,48
8,00
рецептуры
97,18 7/13 : : S >
758,97 41.3\2016 :-f
;
9,80
'
'
.
№
241,2
9,80
60
•
,.
11,16
T5 5
110-
Энергетическая
Ценность
П и щ евы е вещ ества
УглевО д ы
Ж ир ы
26,25 V .2,8.9
140
150
:
.
0,30
11,50
-
И Т О Г О ЗА п о л д н и к
4,60
77,47
'
Ватрушка со сметаной
Чай с лимоном
5,10
3,05
-
Салат из моркови с растительным маслом
Борщ йз ев.капусты с мясом отв. и сметаной
Биточек рыбный
Картофельное пюре
Кисель плодово-ягодный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
67,01 16/10
25,41
Фрукты'
И ТО ГО ЗА З А ВТР А К 2
115 6/13
12,22
3,90
Г
.
5,42
1,40
1,32
Вес блюда
Наименование блюда
3,82
1,75
17,31
.....
Неделя
4,57
1,32
550
50
: :
И ТО ГО З А Д Е Н Ь ;
ЗА В ТР А К
..
20
20
И Т О Г О ЗА п о л д н и к
Прием пищ и
,
1
|
101,2 16/4
5,03
400
15,87
3,20
;. 150
7 150
3,2
0,49
. :30: ' '
155
... '* 5,20
50
Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом,
Чай черный с сахаром
ПО ЛДНИ К
■■■
‘
180
•
26,88
4,45
______________—
35,1 11/10
'|
...
Неделя 1 День 5
Прием пищи
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная с м/с
Бутерброд с маслом и. повидлом .
Яйцо отварное
'
Чай с молоком ;
ЗАВТРАК 2
i
|Сок
i
2
ОБЕД
И ТО ГО ЗА О БЕД
■
.
ПОЛДНИК
О
Салат из свежих огурцов с луком репчатым
Щи из свежей капусты с мясом отв. и сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур
Картофельное пюре
Чай с лимоном;
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
_-.,д V...
Манник '
Молоко кипяченое
'■
:: :
1
180
230
1305
И Т О Г О ЗА п о л д н и к
■:
И ТО ГО ЗА Д ЕНЬ:
Прием пищи
Наименование блюда
Каша пшенная молочная с м/с
Бутерброд с маслом
Какао с молоком
•
И ТО Г О . З А З А В ТР А К
ЗАВТРАК 2 .......’....... .ТСр'к '
_
И Т О Г О З А З А В ТР А К 2
ОБЕД
Салат из белокачанной капусты с маслом растительным
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом отв.
Печень по-строгановски
Рис отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И ТО ГО З А О Б ЕД -
ПОЛДНИК
И ТО ГО ЗА п о л д н и к
И ТО ГО З А ДЕНЬ:
■
Белки
§
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
3,38
1,20
5,10
1,26
10,94
3,20
3,2
•0,28
3,61
6,00
2,62
0,24
1,32
1,32
15/11.
1,21
5,46
6,67
35,92
5,38
3,454,60
1,44
.
14,87
. 0,90 •
\
0 *
у
■ .1,82
.7;72-: V:
2,38
' 3,31 .. - ,
0,00
' .
о;18
■ • -р;24
13,83
' " 4,74
4,87 ‘
9,61
38,31
.
Энергетическая
Булочка домашняя
Чай черный с сахаром
Вес блюда
140
• 40
180 ■■
360
150
150
30 .
155
60
110
■ 150
'' 20 .
■ 20
545
50
■ 180 .
230
1285
№ рецептуры
ценность
_____....... ...... .
. 66,16 15/4 f
97,18 7/13 . |
63 337\20Ь|
. 58,97 41312016/
■
285,31
85,33 з . :%■
85,33
■;
..21,18 24\201б|: '
6/2 :Ш .
101,13 5/9
f
111,16 з/з .§ .
■ V - ' . : 31,2 i-1/10 -^
' V..;.; :;;:; •• 39,8 t v - # '
".■■‘■V.
34;8 ^
f •■ •
;44&63
■" Ж ■
■'
У' •'139,67 421120# '
28,23
9б,з 385-1 S :
9,06 ,
7'
235,97
37,29 .
? ■
1052,24
167,59
31,20
5,50
0,30
'11,16
48,16
10,40
10,4 ■
0,91
15,66
16,10
17,62 .
. 8,08
7;б0
6,68
Неделя 2 День 1 '
'-.Л ..-
ЗАВТРАК
.
14045
40
■. 180
V.:
; 405
.150.
150
* 30
•: .160.
f
60
• 110 ■
150
20
•20
^ 520
50 ..
И Т О Г О З А З А В ТР А К
И Т О Г О З А З А В ТР А К
'
Вес блюда
Наименование блюда
1
Белки
4,90
1,38
1,75 '
8,03
3,20
3,2
0,49 ■
2,50
8,10 ■
2,71
0,05 •
1,32
, 1;32
16,49
6,60
0,04
6,636
34,356
Э н е р ге ти ч е ск а я
Пищевые вещества
ценность
Углеводы
Жиры
17,50
■ ••■■■■.■'>"■ ■ ■ 108,5
' 5,25
14,62
. .,105)49
.. •2,02 .
67,01
12,22
' .'MG. •
8i67
, -0,000 у,2;G3 .
'3,17
9,26
•2,49 :
0.Ф
0,18'
! ■0,24' ■
17,37
7,60 .
■ 0,00.
7,6
33,64
44,34
10,40
10,4
' 3,29
■
11,33
18,30
■ 28,31.
. 16,97 ' '
7,60 •
6,68
92,48
11 15,40
8,98
24,38
171,6
-
.
Не рац&птуры
им '1f :
8/13 "Щ
16/10 :j;{
'f ■
85,33 3
: ;Ш '.
85,33
' '.v l'
.;
33,27 3\1\201:^ ’
101,67 18/2 #
• SiVj
' 89,72 9/8
'т .Х у
129,07 304 I
■: 64,58 6 /Ю Щ
.
39,8 1..
.;S______
34,8 £2____' Ш
492,91
179 4521201ё
41,33 10/10 Щ
■"'hi
220,33
1079,57
■ '-.■it
ХХ-
}£
i'
Н еделя 2 Д ень 4
Прием пищи
Наименование блюда
ЗАВТРАК
Вес блюда
Суп молочный с крупой (рис)
Бутерброд с маслом ■ .
Кофейный напиток с молоком
|Фрукты
И Т О Г О З А З А В ТР А К 2
Салат картофельный с .солеными огурцами и зел.горошком
Борщ изев.капусты с мясом отв. и сметаной
) :
Котлета мясная
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника'
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И Т О Г О ЗА О Б Е Д
ПОЛДНИК.
Пирожок печеный с рисом и яйцом
Чай черный с сахаром'
.
И Т О Г О ЗА п о л д н и к
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь :
Прием пищи
Наименование блюда;
ЗАВТРАК
И Т О Г О З А З А В ТР А К
ЗАВТРАК 2
Каша пшеничная молочная с м/с
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
■
;
'• |Сок
\
И Т О Г О ЗА З А В ТР А К 2
ОБЕД
Салат из свежих огурцов с луком репчатым
Рассольник Ленинградский с курой.отв. и сметаной'
Голубцы ленивые
Картофельное пюре
Чай черный с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И ТО ГО ЗА О Б ЕД
ПОЛДНИК
И Т О Г О З А П О ЛД Н И К
И ТО ГО ЗА Д Е Н Ь :
Пудинг творожно-манный с яблоками и сгущ.молоком
Чай с лимоном
’
Хлеб пшеничный
.
Энергетическая
ценность
6,00
40
1,38
2,02
14,62
0,54
1,35
18,90
370
7,92
12,37
49,52
311,99
100
0,40
0,40
9,80
■
'
100
ОБЕД
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
9.0D
16,00
Белки
150
180
И Т О Г О З А З А В ТР А К
ЗАВТРАК 2
|
30
: 160
• ..60-
.
•
0,4
0,4
9,8
0,50
1,90
2,80
2,42
4 , 17.
7,31
' 12-34
110
2,16
150
0,00
20
. 20
550
-- 50■ 180
v 230
1250
Н еделе 2 Д е н ь 5
2,74
.
У
.
.
0,24
6,68
21,57
62,33
7,24
V
:
'
2,81
7,60
1,32
‘ 0,04
7,276
30,626
47 ----------- ~ t ~
f.
2/2 '.У т^ -'
41/в Щ :
I
148,64 43/3
у - ■:т ч .... ' у ;:у у , 34;5 15/10
- '
..
39,8
.
УУ
■%
----------- --------- :—
1
34,0 2
:
^
2 , 05 ;
'
^ '
. :^Г
:$
47 338
■
'- '
Ж
'
538,87
'437/2016:;| ;
lo/1'o 'ТУ;§у-
0,00
.
2,05
36,39
26,98
148,63
.
. 1 6 0 , 5 1 ■ ■.
1058,37
...:f
У
-
Вес блюда
Пищевые вещества
Жиры'
Углеводы
Белки
140
3,38
5,38
.40
4,57
3,82
1,75
.
л
. 1 8 0
360
V
0,00
3,2
' 0:
0,28
160
2,42
,Т , 02 ■ 2.83
60
5,00
, 3,90
110
2,62
<
1
У
150
•
:
0,04
3,31
•
1,32
0 ,00
.
0,18
1.32
0,24
12,996
12,28
5,00
6,67.
0 ,2 7 1
1,32
0,00
0 , 1В
6,59
32,486
6,85
29,73
:
'
.
:
•
. Ш'-- ■
Энергетическая
№ рецептуры
ценность
66,16 15/4 ;.'ф
-----------HQ -----------6/13
f
16/10
У# . ■
. . 12,22
У./, 48,84... ЛУУУУУ:; л 248,17 . .. у УУ|;/
3 У ..
■
10,40 •
■-■■■у;§у
10,4
:;>^ Ш ^ :;у;::.':у 85;зз
• ' . 0 , 9'1
'. ■ ■
21,18 2412016 |
94,17 9/2 ‘ . 1
' ■ . 7,50
,';^ 'У 7
72,8 ттк 3 4 7 :
■■■ ■ 4,20 ■;
...л-7. У -,-.. 1 1 1 ,1 6 3/3 '
17,62
1
8,98
. : 4 1 ,зз 10/10 , 1
f ■
7 ,6 0 '
39,8 1
. 6,68
■ У У :У У У У т У 34,8 2 ■ . r f
53,49
у У У - . у : 415,24 ........... ■'т
14,30 У
f
т У ’- У У у у : 2 1 1 ,3 21/5
9,09
. У' - УуУ' . ' . 35,1 11/10 1
7,60
■ .
39,8 1 '
'f
286,2
30,99
143,72
1034,94
■i
5,42
.
10(6 ;
3,20
150
■ 30
•• 1 80
.2 0
20
580
31.20
1,40
9,7
150
. 180
20
350
1440
.
■$:
|:
29,9 4212011
5 ,4 0 ’
15,03
У
У.У/-',.у.
26,12
0 ,0 0 .
о-дё
1,32
149,8 38\2
105,49 8/ 1з
56,7 18/10
10,92
У -
№рецептуры
; '
Неделя 3 День 3
Прием пищи
Наименование блюда
Вес блюда
Каша пшеничная молочная с м/с'
Бутерброд с маслом и повидлом
Кофейный напиток смолоком
З А В ТР А К
Б елк и
3,38
■V 1 4 0
•4 5
И Т О Г О З А З А В ТР А К
|Сок
З А В ТР А К 2
|
1,20
-
180
0,54
1,35
5,12
10 Д 8
Салат из моркови с изюмом и растит-; ,маслом
Суп картофельный с макаронными ^изделиями и мясом отв.
Шницель мясной
■
Капуста тушеная
Напиток из-яблок
- *
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И ТО ГО ЗА ОБ ЕД
полдник
Манник
Чай черный с сахаром-
.
;
3,2
:■
30
60
2,50
■
1
110
1 50
'
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь :
3 17..;
... . ..
12,34
■§
;
.
; •
■ ■
■. 43,8 112003 f
401,67 18/2 . -Ш
■
; :
82,58 8\3
0,09
■да
23,40
.
1,32
545
15,17
.0,1.8
■
■ш
.
......
39,8
■2у
73,73
|
91,8 20/10 . #
1 ........
■".г"' б ;'б8 •'
.
20,1
■ 1,21
7,60 ...
.
р ;24
, :
.
123,73 41/8 '
10,32
1,32
.
■
518,18
■'*
421Й 01б|
1 80
0,04
230
1290
1,246
4,74
43,64
24,736
35;02
183,37
t
з
3,55
.о.
р,
о
итого З А полдник
::
11,33
•;
:
. ■5 , 40 ' ;
9 , 0 0 -..
•
• ;
.
85,33
85,33
.
2,27
20
■
-
7,31
-20
50 ■,
10 , 4
Ш
56,7 18/10
220,04
10,40
.
: о , б2
0,36
1 55
1"':
.
|
.'1
97,18 7/13
55,6
■
№ рецептуры
66,16 15/4
18,90
.
о
.
Энергетическая
ценность
5,50
ь;оо
3,20
..
150
ОБЕД
3,45
365
1 50
И Т О Г О З А З ЛВ ТР А К 2
Пищ евые вещества
Ж иры
У гл е в о д ы
5,3В
.
31,20
• ‘
"
8;98 "•
’
lO / lo :^ ' ;'у : ^
181
.■,
1004,55
— — :— г-® ----- ;----: Ш.
■ Неделя 3 Д е н ь 4
Приём пищи
Наименование блюда
Запеканка из творога с морковью и сгущ.молоком
Бутерброд с сыром Какао с молоком
З А В ТР А К
■- ■-v.
И ТО ГО ЗА З А ВТР А К
ЗАВ ТР АК 2
Вес блюда
!
-
I Фрукты:
^
:
■ .'
“
~
п
И ТО ГО ЗА З А ВТР А К 2
ОБЕД
Салат из отв. картофеля, кукурузы и репчатого лука с маслом
растит.
Борщ из св.капусты с мясом отв. и сметаной'
Гуляш из мяса куры
Рис отварной
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И Т О Г О ЗА О Б Е Д
полдник
ИТОГО ЗАполдник
ИТОГО ЗАДЕНЬ:
Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое
150
Белки
6,00
Пищевые вещества
Ж иры
У гл е в о д ы
9,00
16,00
40
4,57
3,82
180
1,75
1.40
. • 12,22
370
12,32
14,22
Гг.<. 3 3 , 6 4 . :
Энергетическая
№ роц^туры
ценность
149,8 20/5
S
5.42
■
-
115 6/ 13-
■
67,01 16/1 0 , 1
.
. :
100
0,40
0,40
100
0,4
0,4
30
0,60
2,10
160
2,42 ■
4 , 17' ■
' ■
10,92
■8 0
7,29
61.37 23/8
2,71
3 i 21
2,'49
2,26
110
■
28,31
129,07 304
,150
0,24
0,00
2 0 .'
20
1,32
0,18
0,24
6 ,6 8
570
15,9
12,39
67,95
461,34
3 ,8 0
3,10
18,83
116,79 456\201б|
180
5,46
4,87
9,06
230
1270
9,26
7,97
27,89
213,09
37,88
34,98
139,28
1053,24
50
1,32
.
. 9,80
:
•
'
-
8,08
.
;
V ' ■'
■:
7,60
.
••€
' :
47
;%
■- I
■' 37,6 2711120тЩ
4,10
■ .
:
338
-
.
: ■■■- 'у М :
331 ;81
.
•
;■
-
1
' . Ж
31,2 11/10
.V
'
-
■
127,5 2/2 ■■
39,8 1
34,8 о
I
■
'§ :
~Ш ‘
----------------------f
96,3 385-1
--------------------
1
------------------------1
'
1
-------------------
Неделя 4 День 2
Прием пищи
у, ;
Наименование блюда . ;
;
Вес блюда
Каша пшённая молочная с м/с
Бутерброд с маслом .
Чай с молоком :
ЗАВТРАК
40
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
О БЕД
:
|Фрукты
2
|
Булочка "Веснушка"
Чай черный с сахаром
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
■^ ' Г ;
ЗАВТРАК
0,40
Наименование блюда
;
1:10
2,62
150
0,09
0,00
. : 20
1,32
20
1,32
0,18
0,24
535
13,52
10,77
50
ЗАВТРАК 2 ,
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
.
ОБЕД
ИТОГО ЗА п о л д н и к
ИТОГО ЗАДЕН Ь :
:
Суп-пюре из разных овощей с мясом отв. и гренками1
Зразы мясные в томатной заливке .
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
.
-
Кондитерское изделие (пряник)
Кисломолочные продукты -
40
180
35 0
150
150
155
65
110
150
.
4 /54 .
У3;31 •
• , :io
0,04
•:о;о'6
‘' Ж
:
6 ,3 4 . •
у
Т '8 , 83 '
Г
• 116.79 4561201#
'
150,03
'
' 3,82
5,42
'
3,2
' Л ? - ' "
Энергетическая
ценность
•у
4 ,о о "
7,00
2,16
■
■; " ' :
-
2,74
■
0,00
16,97
.о; i s
7,60
20
1,32
20
1,32
0,2 4 .
520
40
180
220
1240
14,52
■12,96
4,00
85,33 3 • У ; Ж -
. . -
■
<::■
:
5,13
<50
7,20
5,53
35,06
8,5
32,09
30,85
172,63
■
Ж
64,58 6/10
-f
'
39,8 1
ш■
34,8 2
'
516,19
84,6
23,65
.
148,64 43/3
о
6 ,6В
0,40
84,17 39/2 ;
144,2 ТГК334 :
..
<
26(12
■
■’
312,47
/
.
■
У :Уу
■y -v
•
-
■
*
56,7 18/10 Й
>■:
17 , 40 '
5 , 8 0 .-
№реД|птуры
115 6/13
У : 9,83 :v Уу У ;.У >;У : У ' у
,
■у у-. ' у р - ■ ■' :■■■■■
140.77 2291201$.
-
.1 .,
18;90
,0 -
2,67
' У-
4&78
4О, 4 0 ,Ч
10,4
0,00 '
.
'
931,37
Уй/УУ
й -Ф
I!__:__ liS L '.............
■ У .:/:..У 1 г
- S M-
4,57
1,35
:
•*tf
- -v-ЙГ
/ •1ЙЯ
3 Ш
22,46
10,63
. .§
'
5,46
0,54
.
|У
46/8
453,29
■
11,81
_______
\.
■
7 , 6 0 - ■.. ■^ .■уу-чу . ч у у :,:.-..-. з э .а 1л___■
■■ ■■■■g________
.
34,8 2- * ■ - Й
6 ,6 8 .
.
-
Ф
■■
9/2 . , f
91,8 20/10
69)14
-'
___ I '
336
'$
И Т ,16 3/3
Пищевые вещества
ЖирыУглеводы
3,20
47
'. . -47
V- „/у;./.
88,3
. УУГ:.У:/^'у
. ■,.
.87,43
'&■
7 ,5 0 '
6,70
0,05
:<■
.^ .б й
22,98
Белки
■
>
у
.
■
'
23,40
3
3,836
25,296
58,97 4131201#
272,96
9,80
,У Уу-У
у;
■$
t
108,5 11/4
105,49 6/13
.
9 , 8.
2 ,'5 0 .
3,80
/
■
■
У
3
130
|Сок
:/ ■
■
Вес блюда
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
0 , 4.0
0,4
.
'
11,16
6,17
230
1225
Омлет натуральный с маслом
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток с молоком
43,28
100
Неделя 4 День
Прием пищи
1,44
8,71
7,64
180
.
1,26
360
80
•
’
14,62
0,4
■
■■; г
2,02
2,00
с.;.:*
/;>
1,38
.
100
•
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
:
5,25
|
№рецептуры
Энергетическая
ценность
17,50
4,90
-155
;
Рассольник Ленинградский с.мясом.отв. и сметаной.:;,'
Тефтели рыбные с соусом
Картофельное пюре
;
:;
Напиток из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
-.
■
180
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
Белки
140:
:
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
VУ
.
. -
y
-
■
-1
-.1
102,77 пром. :
90 4
' #
192,77
1106,76
-I
'
1
....
*л
Неделя 4 День 4
:
Прием пищи
,4 ., г
ЗАВТРАК
_ Наименование блюда
: :v
ЗАВТРАК 2
iФрукты
2
ОБЕД
:
v
^4
Салат картофельный с делен ым горошком г
Щи из свежей капусты с мясом отв. и еметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур
>:•:
Рис отварной
Чай черный с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ЗА ОБЕД
ПОЛДНИК
'
'- :
. - ;
Пищевые вещества
Белки
Жиры
Углеводы
Энергетическая
ценность
150
3,45
3,12
11,28
/
45
1,20
3,45
5,50
Вес блюда
Суп молочный с лапшой
Бутерброд с маслом и повидлом
Какао с молоком
> ■■
^л
И ТО ГО ЗА ЗАВТРАК
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК
.... ^
.
::
.........
1,75
1,40
6,4
7,97
29
100
0,40
0,40
9,80
100
0,4
0,4
9,8
.3 0
0,40
160
3,61
ИТОГО ЗА д е н ь :
/
6,00
2,38
16/10
2,49
28,31
180
0,04
0,00
8,98
20
20
1,32
// о,18
7,60
1,32
.
15,39.6
5,00
0,24
.\t.
0,24
6 ,68-
14,57
85,91
0,00
20
1,32
0.18
6,56
6,85
28,756
29,79
.
. i
47 338
- '■
47
■■i
25,98 19\20D3 •
./., ; ' ?! /i . 127,54 6/2
.
-
•
101,13 5/9 :
129,07 304
'
'“
.■/'■■.■*
.;
41,33 10/10
■
39,8 1
34,8 2
.
499,65
%
:.'-14;зр;:/-/; ".
У..."-.-'-’'
8,08 '/
.■■■:. 7 ;бо
29,98
j
6;67
350
1405
67,01 16/10
2,58
2,71
............
251,31
15,66
60
180
ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
-
1,56
7,72
110
580
: 150
ПудингТЕюрожно-манный с яблоками' и cryщ.молоком
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
•
,
'
87,12 37/2 '
97,18 7/13
. 12,22
180
375
№ рецептуры
154 , 69 .
211,3 21/5
31,2 11/10
39,8 1
.
./: .
.
282,3
1080,26
.
Неделя 4 День 5
Прием пищи
ЗАВТРАК
Наименование блюда
Каша молочная кукурузно-рисовая с\м
Бутерброд с сыром
Чай с молоком •
И ТО ГО ЗА ЗАВТРАК
ЗАВТРАК 2
Вес блюда
' 4 4
[Сок
л З
,,:7
--4 - 7
:
140
40
180
360
150
150
30
160
j
“
”
:
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2
О БЕД
Салат Из помидор с луком
Свекольник с мясом отв. и сметаной
Фрикадельки мясные тушеные в соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ЗА ОБВД
ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА п о л д н и к
ИТОГО З АДЕН Ь:
Пирожок печеный с капустой,яйцом
Молоко кипяченое
'
Белки
,
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
4,84
7,52
4,57
3,82
■
1,26
1,44
■ .
10,67
12,78
37,73
3,20
0,00
10/40
3,2
0
10,4
0,24
1,20
1,38
3,91
Энергетическая
111,71 17\4
21,15
'
115 6/13
5,42
J
11,16
'.
№ рецептуры.
ценность
85,33 3
;
1,56
85,33
/,
19,3 25\2016
.
.
9,61
i
'I
/
154,77 5\2
65
7,10
15,49
9,54
.110
2,62
3,31
17,62
150
0,00
0,00
2,81
20
20
1,32
0,18
7,60
1,32
0,24
6,68.
55 5
13,98
24,33
55,42
50
180
2,62
1,15
37,52
110,3 437
5,46
4,87
9,06
96,3 385-1
206,6
230
8,08
6,02
46,58
1295
35,93
43,13
150,13
.
58,97 413\2Q16
285,68
■ " i
■
137,46 23\6
т
л
е
39,8
.
.
3/3
34,5 15/10
1
34.8 2
.
531,79
1109,4
■
.
.
...
•>