Утвержденное примерное 20-ти дневное меню для детей 1,5-3 лет

СОГЛАСОВАН
И.о. 3
ейМКДОУ ДС № 52 пгт.Дружинино

ЖДАЮ
а О.В.

ifin ,/Ю.Н-Кулик/

емова

/2025 г

2025 г.

. -^Примерное цикличное 20-дневное меню
для организация питания детей' от 1,5-3 лет,
посещающих муниципальное казенное
дошкольное образовательное учреждение детский сад №52
пгт.Дружинино
с 10,5 часовым пребыванием детей
(всесезонное) на 2025 год.

Использованы:
Сборника технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных
образовательных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В Х . Тутельяна. - М.: ДеЛи плюс, 2016. - 640 с
Сборниктехнических нормативов для питания детей в дошкольных организациях: методические рекомендации
и технические документы. Д.В. Гращенков, Л.И. Николаева. - Екатеринбург, 2011 год.

Прием пищ и

Наименование блюда

Вес блюда

Б е лки

Энергетическая
це нность

П и щ е в ы е вещ ества
Ж ир ы
I У гл е в о д ы

№ рецептуры

Неделя 1 День 1
Каша молочная.ассорти (рис, пшено):ем/с :
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
Яйцо отварное

З А В ТР А К

140
40
40

И Т О Г О З А З А В ТР А К

“[CoiT

ЗАВТРАК2

:

И ТО ГО ЗА О Б Е Д

“ ”

. .

'

“

\

-

;.
.■
:
'
. ', .
Салат из белокачанн.ой капусты с маслом растительным
Суп картофельный с бобовыми, мясом отв, :и гренками
Тефтели мясные
Соус сметанный '
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

И Т О Г О З А З А В ТР А К 2

ОБЕД

~

i

'

...........

'

‘

15

110

150

Каша ячневая молочная с м/с
Бутерброд с маслом и повидлом
Чай с молоком

И Т О Г О ЗА З А В ТР А К

ЗА В ТР А К 2

■ ■

г:-

■

ОБЕД

И ТО ГО ЗА О Б ЕД

ПОЛДНИ К

И ТО ГО ЗА ДЕН Ь :

14;85

44,82

0, 0 0 '

10 , 4 0 .

0

10,4

.

0 , 25 .

1, 6 3 .,

2,16

2,74

0,05

0 , 00.
0,18
'

85,33

..

:

:

'

.-

64;58 e/ю
39,8 1

'

'

• :

6,68

.

"У $ :

■

127,15 17- 2/12

0,00

8,98

41,33 10/10

230
1330

3,936

3,05

20,48

168/48

43 , 3.1

153,17

1142/36 ■ ' ■

,

’

'

0,04
40,316

Ъ

'

180

.

'

■■§ .

.

542,34

.

_

%

13,25 6/11
148:64 43/3 .

.

7;60

..

0 , 24 ;

■ .

16.97

' ■

—

1 Т2;2

;.

89,8 20/8

0,87
26,12

. ,

■ S

33,27 3MV2011

•'

5,04
.

3'

85,33

.

V 10,90

6,52

'

346,21

.

3,29

2,0 3 ;
4,50
14,09

f
Т

63 337\2СЭ4

.

Г
»
-.-Ж ■'М

.

:

■

День 2

.

.

■

;

Б елки
0,88

45
.180
365
10Q

1,20

3,45

5,50

1,26

3,34

■1,44
7 ,7 8

42,91

0,40

0,40

100

0,40

0,40

30

0,36

1,-56 .

•

/

■

,

;

■■ -

9,70

1,70

3-,90
349

2,62

3,31

17,62

0,00

0,00

8.98

20
20

1,32

0,18

1,32

0,24

545

15,32

12,68

'

:l

•

S

'

95,45 27112016.1
111,16

: . .
-

г

■

6,68

'

3/3

.

39,8 1 %
34,6 L __________

i

65,94

458,3

24,60

155,09 6/12

65

3,15

4,41

0,27

0,00

245
1255

3,42

4,41

33,69

190,19

22,48

25,27

152,34

936,69

.

'

34,11 19/10
:J/r

7,60

9,09

-

■’

1 1 2 8 2/2

.

180

'

vf

47 338

30,18 ю л

■

11.88

'

85,05 14/4

47

3,48

8,00

рецептуры

97,18 7/13 : : S >
758,97 41.3\2016 :-f
;

9,80

'

'

.

№

241,2

9,80

60

•

,.

11,16

T5 5
110-

Энергетическая
Ценность

П и щ евы е вещ ества
УглевО д ы
Ж ир ы
26,25 V .2,8.9

140

150

:

.

0,30

11,50

-

И Т О Г О ЗА п о л д н и к

4,60

77,47

'

Ватрушка со сметаной
Чай с лимоном

5,10

3,05

-

Салат из моркови с растительным маслом
Борщ йз ев.капусты с мясом отв. и сметаной
Биточек рыбный
Картофельное пюре
Кисель плодово-ягодный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

67,01 16/10

25,41

Фрукты'

И ТО ГО ЗА З А ВТР А К 2

115 6/13

12,22

3,90

Г

.

5,42

1,40

1,32

Вес блюда

Наименование блюда

3,82

1,75

17,31

.....

Неделя

4,57

1,32

550
50

: :

И ТО ГО З А Д Е Н Ь ;

ЗА В ТР А К

..

20
20

И Т О Г О ЗА п о л д н и к

Прием пищ и

,

1
|

101,2 16/4

5,03

400
15,87
3,20
;. 150
7 150
3,2
0,49
. :30: ' '
155
... '* 5,20
50

Пирожки печеные из дрожжевого теста с повидлом,
Чай черный с сахаром

ПО ЛДНИ К

■■■
‘

180

•

26,88

4,45

______________—

35,1 11/10

'|

...

Неделя 1 День 5
Прием пищи

ЗАВТРАК

Каша пшеничная молочная с м/с
Бутерброд с маслом и. повидлом .
Яйцо отварное
'
Чай с молоком ;

ЗАВТРАК 2

i

|Сок

i

2

ОБЕД

И ТО ГО ЗА О БЕД

■

.

ПОЛДНИК

О

Салат из свежих огурцов с луком репчатым
Щи из свежей капусты с мясом отв. и сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур
Картофельное пюре
Чай с лимоном;
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
_-.,д V...
Манник '
Молоко кипяченое

'■

:: :

1

180
230
1305

И Т О Г О ЗА п о л д н и к

■:

И ТО ГО ЗА Д ЕНЬ:

Прием пищи

Наименование блюда
Каша пшенная молочная с м/с
Бутерброд с маслом
Какао с молоком
•

И ТО Г О . З А З А В ТР А К

ЗАВТРАК 2 .......’....... .ТСр'к '

_

И Т О Г О З А З А В ТР А К 2

ОБЕД

Салат из белокачанной капусты с маслом растительным
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом отв.
Печень по-строгановски
Рис отварной
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

И ТО ГО З А О Б ЕД -

ПОЛДНИК
И ТО ГО ЗА п о л д н и к
И ТО ГО З А ДЕНЬ:

■
Белки

§
Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

3,38
1,20

5,10
1,26
10,94
3,20
3,2
•0,28
3,61
6,00
2,62
0,24
1,32
1,32
15/11.
1,21
5,46
6,67
35,92

5,38
3,454,60
1,44
.
14,87
. 0,90 •
\
0 *
у
■ .1,82
.7;72-: V:
2,38
' 3,31 .. - ,
0,00
' .
о;18
■ • -р;24
13,83
' " 4,74
4,87 ‘
9,61
38,31
.

Энергетическая

Булочка домашняя
Чай черный с сахаром

Вес блюда
140
• 40
180 ■■
360
150
150
30 .
155
60
110

■ 150
'' 20 .
■ 20
545
50
■ 180 .
230
1285

№ рецептуры

ценность
_____....... ...... .
. 66,16 15/4 f
97,18 7/13 . |
63 337\20Ь|
. 58,97 41312016/
■
285,31
85,33 з . :%■
85,33
■;
..21,18 24\201б|: '
6/2 :Ш .
101,13 5/9
f
111,16 з/з .§ .
■ V - ' . : 31,2 i-1/10 -^
' V..;.; :;;:; •• 39,8 t v - # '
".■■‘■V.
34;8 ^
f •■ •
;44&63
■" Ж ■
■'
У' •'139,67 421120# '
28,23
9б,з 385-1 S :
9,06 ,
7'
235,97
37,29 .
? ■
1052,24
167,59

31,20
5,50
0,30
'11,16
48,16
10,40
10,4 ■
0,91
15,66
16,10
17,62 .
. 8,08
7;б0
6,68

Неделя 2 День 1 '

'-.Л ..-

ЗАВТРАК

.

14045
40
■. 180
V.:
; 405
.150.
150
* 30
•: .160.
f
60
• 110 ■
150
20
•20
^ 520
50 ..

И Т О Г О З А З А В ТР А К

И Т О Г О З А З А В ТР А К

'

Вес блюда

Наименование блюда

1
Белки
4,90
1,38
1,75 '
8,03
3,20
3,2
0,49 ■
2,50
8,10 ■
2,71
0,05 •
1,32
, 1;32
16,49
6,60
0,04
6,636
34,356

Э н е р ге ти ч е ск а я
Пищевые вещества
ценность
Углеводы
Жиры
17,50
■ ••■■■■.■'>"■ ■ ■ 108,5
' 5,25
14,62
. .,105)49
.. •2,02 .
67,01
12,22
' .'MG. •

8i67
, -0,000 у,2;G3 .
'3,17
9,26
•2,49 :
0.Ф
0,18'
! ■0,24' ■
17,37
7,60 .
■ 0,00.
7,6
33,64

44,34
10,40
10,4
' 3,29
■
11,33
18,30
■ 28,31.
. 16,97 ' '
7,60 •
6,68
92,48
11 15,40
8,98
24,38
171,6
-

.

Не рац&птуры
им '1f :
8/13 "Щ
16/10 :j;{

'f ■
85,33 3
: ;Ш '.
85,33
' '.v l'
.;
33,27 3\1\201:^ ’
101,67 18/2 #
• SiVj
' 89,72 9/8
'т .Х у
129,07 304 I
■: 64,58 6 /Ю Щ
.
39,8 1..
.;S______
34,8 £2____' Ш
492,91
179 4521201ё
41,33 10/10 Щ
■"'hi
220,33
1079,57
■ '-.■it
ХХ-

}£

i'

Н еделя 2 Д ень 4

Прием пищи

Наименование блюда

ЗАВТРАК

Вес блюда

Суп молочный с крупой (рис)
Бутерброд с маслом ■ .
Кофейный напиток с молоком
|Фрукты

И Т О Г О З А З А В ТР А К 2

Салат картофельный с .солеными огурцами и зел.горошком
Борщ изев.капусты с мясом отв. и сметаной
) :
Котлета мясная
Макаронные изделия отварные
Напиток из шиповника'
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

И Т О Г О ЗА О Б Е Д

ПОЛДНИК.

Пирожок печеный с рисом и яйцом
Чай черный с сахаром'

.

И Т О Г О ЗА п о л д н и к
И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь :

Прием пищи

Наименование блюда;

ЗАВТРАК

И Т О Г О З А З А В ТР А К

ЗАВТРАК 2

Каша пшеничная молочная с м/с
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
■

;

'• |Сок

\

И Т О Г О ЗА З А В ТР А К 2

ОБЕД

Салат из свежих огурцов с луком репчатым
Рассольник Ленинградский с курой.отв. и сметаной'
Голубцы ленивые
Картофельное пюре
Чай черный с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

И ТО ГО ЗА О Б ЕД

ПОЛДНИК

И Т О Г О З А П О ЛД Н И К
И ТО ГО ЗА Д Е Н Ь :

Пудинг творожно-манный с яблоками и сгущ.молоком
Чай с лимоном
’
Хлеб пшеничный

.

Энергетическая
ценность

6,00

40

1,38

2,02

14,62

0,54

1,35

18,90

370

7,92

12,37

49,52

311,99

100

0,40

0,40

9,80

■

'

100

ОБЕД

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы
9.0D
16,00

Белки

150
180

И Т О Г О З А З А В ТР А К

ЗАВТРАК 2

|

30

: 160
• ..60-

.

•

0,4

0,4

9,8

0,50

1,90

2,80

2,42

4 , 17.

7,31

' 12-34

110

2,16

150

0,00

20
. 20
550
-- 50■ 180
v 230
1250
Н еделе 2 Д е н ь 5

2,74
.

У

.

.

0,24

6,68

21,57

62,33

7,24

V

:

'

2,81
7,60

1,32

‘ 0,04
7,276
30,626

47 ----------- ~ t ~
f.
2/2 '.У т^ -'
41/в Щ :
I
148,64 43/3

у - ■:т ч .... ' у ;:у у , 34;5 15/10

- '

..

39,8
.

УУ

■%

----------- --------- :—
1

34,0 2

:

^

2 , 05 ;

'

^ '

. :^Г
:$

47 338

■

'- '

Ж

'

538,87
'437/2016:;| ;

lo/1'o 'ТУ;§у-

0,00

.

2,05
36,39

26,98
148,63

.

. 1 6 0 , 5 1 ■ ■.
1058,37

...:f
У

-

Вес блюда

Пищевые вещества
Жиры'
Углеводы

Белки

140

3,38

5,38

.40

4,57

3,82

1,75

.

л

. 1 8 0

360
V

0,00

3,2

' 0:

0,28

160

2,42

,Т , 02 ■ 2.83

60

5,00

, 3,90

110

2,62

<
1
У

150
•

:

0,04

3,31

•

1,32

0 ,00

.

0,18

1.32

0,24

12,996

12,28

5,00

6,67.

0 ,2 7 1
1,32

0,00
0 , 1В

6,59
32,486

6,85
29,73

:

'

.

:

•

. Ш'-- ■
Энергетическая
№ рецептуры
ценность
66,16 15/4 ;.'ф

-----------HQ -----------6/13
f
16/10
У# . ■
. . 12,22
У./, 48,84... ЛУУУУУ:; л 248,17 . .. у УУ|;/
3 У ..
■
10,40 •
■-■■■у;§у
10,4
:;>^ Ш ^ :;у;::.':у 85;зз
• ' . 0 , 9'1
'. ■ ■
21,18 2412016 |
94,17 9/2 ‘ . 1
' ■ . 7,50
,';^ 'У 7
72,8 ттк 3 4 7 :
■■■ ■ 4,20 ■;
...л-7. У -,-.. 1 1 1 ,1 6 3/3 '
17,62
1
8,98
. : 4 1 ,зз 10/10 , 1
f ■
7 ,6 0 '
39,8 1
. 6,68
■ У У :У У У У т У 34,8 2 ■ . r f
53,49
у У У - . у : 415,24 ........... ■'т
14,30 У
f
т У ’- У У у у : 2 1 1 ,3 21/5
9,09
. У' - УуУ' . ' . 35,1 11/10 1
7,60
■ .
39,8 1 '
'f
286,2
30,99
143,72
1034,94
■i
5,42

.

10(6 ;

3,20

150
■ 30

•• 1 80
.2 0
20
580

31.20

1,40

9,7

150

. 180
20
350
1440

.

■$:
|:

29,9 4212011

5 ,4 0 ’

15,03
У

У.У/-',.у.

26,12

0 ,0 0 .

о-дё

1,32

149,8 38\2
105,49 8/ 1з
56,7 18/10

10,92

У -

№рецептуры

; '

Неделя 3 День 3
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

Каша пшеничная молочная с м/с'
Бутерброд с маслом и повидлом
Кофейный напиток смолоком

З А В ТР А К

Б елк и
3,38

■V 1 4 0
•4 5

И Т О Г О З А З А В ТР А К

|Сок

З А В ТР А К 2

|

1,20

-

180

0,54

1,35

5,12

10 Д 8

Салат из моркови с изюмом и растит-; ,маслом
Суп картофельный с макаронными ^изделиями и мясом отв.
Шницель мясной
■
Капуста тушеная
Напиток из-яблок
- *
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

И ТО ГО ЗА ОБ ЕД

полдник

Манник
Чай черный с сахаром-

.

;

3,2

:■

30
60

2,50

■

1

110
1 50

'

И Т О Г О ЗА Д Е Н Ь :

3 17..;

... . ..

12,34

■§

;

.

; •

■ ■

■. 43,8 112003 f
401,67 18/2 . -Ш

■

; :

82,58 8\3

0,09

■да

23,40

.

1,32

545

15,17

.0,1.8

■

■ш

.

......

39,8

■2у

73,73

|

91,8 20/10 . #
1 ........

■".г"' б ;'б8 •'

.

20,1

■ 1,21

7,60 ...

.

р ;24

, :

.

123,73 41/8 '

10,32

1,32

.

■

518,18

■'*

421Й 01б|

1 80

0,04

230
1290

1,246

4,74

43,64

24,736

35;02

183,37

t

з

3,55

.о.
р,
о

итого З А полдник

::
11,33
•;
:
. ■5 , 40 ' ;
9 , 0 0 -..

•

• ;
.

85,33
85,33

.

2,27

20
■

-

7,31

-20

50 ■,

10 , 4

Ш

56,7 18/10
220,04

10,40

.

: о , б2

0,36

1 55

1"':

.

|

.'1

97,18 7/13

55,6

■

№ рецептуры

66,16 15/4

18,90
.

о

.

Энергетическая
ценность

5,50

ь;оо

3,20

..

150

ОБЕД

3,45

365
1 50

И Т О Г О З А З ЛВ ТР А К 2

Пищ евые вещества
Ж иры
У гл е в о д ы
5,3В
.
31,20

• ‘

"

8;98 "•

’

lO / lo :^ ' ;'у : ^

181

.■,

1004,55

— — :— г-® ----- ;----: Ш.

■ Неделя 3 Д е н ь 4
Приём пищи

Наименование блюда
Запеканка из творога с морковью и сгущ.молоком
Бутерброд с сыром Какао с молоком

З А В ТР А К

■- ■-v.

И ТО ГО ЗА З А ВТР А К

ЗАВ ТР АК 2

Вес блюда

!

-

I Фрукты:

^

:

■ .'

“

~

п

И ТО ГО ЗА З А ВТР А К 2

ОБЕД

Салат из отв. картофеля, кукурузы и репчатого лука с маслом
растит.
Борщ из св.капусты с мясом отв. и сметаной'
Гуляш из мяса куры
Рис отварной
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

И Т О Г О ЗА О Б Е Д

полдник
ИТОГО ЗАполдник
ИТОГО ЗАДЕНЬ:

Булочка "Веснушка"
Молоко кипяченое

150

Белки
6,00

Пищевые вещества
Ж иры
У гл е в о д ы
9,00
16,00

40

4,57

3,82

180

1,75

1.40

. • 12,22

370

12,32

14,22

Гг.<. 3 3 , 6 4 . :

Энергетическая
№ роц^туры
ценность
149,8 20/5
S

5.42

■

-

115 6/ 13-

■

67,01 16/1 0 , 1

.
. :

100

0,40

0,40

100

0,4

0,4

30

0,60

2,10

160

2,42 ■

4 , 17' ■

' ■

10,92

■8 0

7,29

61.37 23/8

2,71

3 i 21
2,'49

2,26

110

■

28,31

129,07 304

,150

0,24

0,00

2 0 .'
20

1,32

0,18
0,24

6 ,6 8

570

15,9

12,39

67,95

461,34

3 ,8 0

3,10

18,83

116,79 456\201б|

180

5,46

4,87

9,06

230
1270

9,26

7,97

27,89

213,09

37,88

34,98

139,28

1053,24

50

1,32

.

. 9,80

:

•

'

-

8,08

.

;

V ' ■'

■:

7,60

.

••€

' :

47

;%

■- I
■' 37,6 2711120тЩ

4,10

■ .
:

338

-

.

: ■■■- 'у М :

331 ;81

.

•
;■

-

1

' . Ж

31,2 11/10
.V
'

-

■

127,5 2/2 ■■

39,8 1
34,8 о

I

■

'§ :
~Ш ‘

----------------------f

96,3 385-1

--------------------

1

------------------------1
'

1

-------------------

Неделя 4 День 2
Прием пищи

у, ;

Наименование блюда . ;

;

Вес блюда

Каша пшённая молочная с м/с
Бутерброд с маслом .
Чай с молоком :

ЗАВТРАК

40

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

О БЕД

:

|Фрукты

2

|

Булочка "Веснушка"
Чай черный с сахаром

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

■^ ' Г ;

ЗАВТРАК

0,40

Наименование блюда

;

1:10

2,62

150

0,09

0,00

. : 20

1,32

20

1,32

0,18
0,24

535

13,52

10,77

50

ЗАВТРАК 2 ,
ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

.

ОБЕД

ИТОГО ЗА п о л д н и к
ИТОГО ЗАДЕН Ь :

:

Суп-пюре из разных овощей с мясом отв. и гренками1
Зразы мясные в томатной заливке .
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО ЗА ОБЕД

ПОЛДНИК

.

-

Кондитерское изделие (пряник)
Кисломолочные продукты -

40

180
35 0
150
150
155
65
110
150

.

4 /54 .
У3;31 •

• , :io

0,04

•:о;о'6

‘' Ж

:

6 ,3 4 . •

у

Т '8 , 83 '

Г

• 116.79 4561201#

'

150,03
'

' 3,82

5,42

'

3,2

' Л ? - ' "

Энергетическая
ценность

•у

4 ,о о "

7,00
2,16
■

■; " ' :

-

2,74
■

0,00

16,97

.о; i s

7,60

20

1,32

20

1,32

0,2 4 .

520
40
180
220
1240

14,52

■12,96
4,00

85,33 3 • У ; Ж -

. . -

■

<::■

:

5,13

<50

7,20

5,53
35,06

8,5
32,09

30,85
172,63

■

Ж

64,58 6/10

-f

'

39,8 1

ш■

34,8 2

'

516,19

84,6
23,65

.

148,64 43/3

о

6 ,6В

0,40

84,17 39/2 ;
144,2 ТГК334 :

..

<

26(12

■

■’

312,47

/

.

■

У :Уу
■y -v

•

-

■

*

56,7 18/10 Й

>■:

17 , 40 '

5 , 8 0 .-

№реД|птуры

115 6/13

У : 9,83 :v Уу У ;.У >;У : У ' у

,

■у у-. ' у р - ■ ■' :■■■■■

140.77 2291201$.

-

.1 .,

18;90

,0 -

2,67

' У-

4&78
4О, 4 0 ,Ч
10,4

0,00 '

.

'

931,37

Уй/УУ

й -Ф

I!__:__ liS L '.............
■ У .:/:..У 1 г

- S M-

4,57

1,35

:

•*tf
- -v-ЙГ
/ •1ЙЯ

3 Ш

22,46

10,63

. .§

'

5,46

0,54

.

|У

46/8

453,29

■

11,81

_______
\.

■
7 , 6 0 - ■.. ■^ .■уу-чу . ч у у :,:.-..-. з э .а 1л___■
■■ ■■■■g________
.
34,8 2- * ■ - Й
6 ,6 8 .

.

-

Ф

■■

9/2 . , f

91,8 20/10

69)14
-'

___ I '
336
'$

И Т ,16 3/3

Пищевые вещества
ЖирыУглеводы

3,20

47

'. . -47
V- „/у;./.
88,3
. УУГ:.У:/^'у
. ■,.
.87,43
'&■

7 ,5 0 '

6,70

0,05

:<■

.^ .б й

22,98

Белки
■

>

у

.

■

'

23,40

3

3,836
25,296

58,97 4131201#
272,96

9,80

,У Уу-У
у;

■$
t

108,5 11/4
105,49 6/13

.

9 , 8.

2 ,'5 0 .

3,80

/

■

■

У

3

130

|Сок
:/ ■

■

Вес блюда

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

0 , 4.0
0,4
.

'

11,16

6,17

230
1225

Омлет натуральный с маслом
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток с молоком

43,28

100

Неделя 4 День
Прием пищи

1,44
8,71

7,64

180

.

1,26

360

80
•

’

14,62

0,4

■

■■; г

2,02

2,00

с.;.:*

/;>

1,38

.

100
•

ИТОГО ЗА ОБЕД

ПОЛДНИК

:

5,25

|
№рецептуры

Энергетическая
ценность

17,50

4,90

-155

;

Рассольник Ленинградский с.мясом.отв. и сметаной.:;,'
Тефтели рыбные с соусом
Картофельное пюре
;
:;
Напиток из яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

-.

■

180

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

ЗАВТРАК 2

Белки

140:

:

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

VУ

.
. -

y

-

■

-1
-.1

102,77 пром. :
90 4
' #

192,77
1106,76

-I
'

1

....

*л

Неделя 4 День 4

:
Прием пищи

,4 ., г

ЗАВТРАК

_ Наименование блюда

: :v

ЗАВТРАК 2

iФрукты

2

ОБЕД

:

v
^4

Салат картофельный с делен ым горошком г
Щи из свежей капусты с мясом отв. и еметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур
>:•:
Рис отварной
Чай черный с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО ЗА ОБЕД

ПОЛДНИК

'

'- :
. - ;

Пищевые вещества
Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

150

3,45

3,12

11,28

/

45

1,20

3,45

5,50

Вес блюда

Суп молочный с лапшой
Бутерброд с маслом и повидлом
Какао с молоком
> ■■
^л

И ТО ГО ЗА ЗАВТРАК

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК

.... ^

.

::

.........

1,75

1,40

6,4

7,97

29

100

0,40

0,40

9,80

100

0,4

0,4

9,8

.3 0

0,40

160

3,61

ИТОГО ЗА д е н ь :

/

6,00

2,38

16/10

2,49

28,31

180

0,04

0,00

8,98

20
20

1,32

// о,18

7,60

1,32

.

15,39.6
5,00
0,24

.\t.

0,24

6 ,68-

14,57

85,91

0,00

20

1,32

0.18

6,56

6,85

28,756

29,79

.
. i
47 338
- '■
47
■■i
25,98 19\20D3 •
./., ; ' ?! /i . 127,54 6/2
.
-

•

101,13 5/9 :
129,07 304

'

'“
.■/'■■.■*
.;

41,33 10/10

■

39,8 1
34,8 2

.

499,65

%
:.'-14;зр;:/-/; ".
У..."-.-'-’'
8,08 '/
.■■■:. 7 ;бо
29,98
j

6;67

350
1405

67,01 16/10

2,58

2,71

............

251,31

15,66

60

180

ИТОГО ЗА ПОЛДНИК

-

1,56
7,72

110

580
: 150

ПудингТЕюрожно-манный с яблоками' и cryщ.молоком
Чай с лимоном
Хлеб пшеничный

•

,

'

87,12 37/2 '
97,18 7/13

. 12,22

180

375

№ рецептуры

154 , 69 .

211,3 21/5
31,2 11/10
39,8 1

.

./: .

.

282,3
1080,26

.

Неделя 4 День 5
Прием пищи
ЗАВТРАК

Наименование блюда
Каша молочная кукурузно-рисовая с\м
Бутерброд с сыром
Чай с молоком •

И ТО ГО ЗА ЗАВТРАК

ЗАВТРАК 2

Вес блюда

' 4 4

[Сок

л З

,,:7

--4 - 7

:

140
40
180
360
150
150
30
160

j
“

”

:

ИТОГО ЗА ЗАВТРАК 2

О БЕД

Салат Из помидор с луком
Свекольник с мясом отв. и сметаной
Фрикадельки мясные тушеные в соусе
Картофельное пюре
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

ИТОГО ЗА ОБВД

ПОЛДНИК
ИТОГО ЗА п о л д н и к
ИТОГО З АДЕН Ь:

Пирожок печеный с капустой,яйцом
Молоко кипяченое

'

Белки
,

Пищевые вещества
Жиры
Углеводы

4,84

7,52

4,57

3,82

■

1,26

1,44

■ .

10,67

12,78

37,73

3,20

0,00

10/40

3,2

0

10,4

0,24

1,20

1,38

3,91

Энергетическая

111,71 17\4

21,15
'

115 6/13

5,42

J

11,16

'.

№ рецептуры.

ценность

85,33 3
;

1,56

85,33

/,

19,3 25\2016

.

.

9,61

i
'I

/

154,77 5\2

65

7,10

15,49

9,54

.110

2,62

3,31

17,62

150

0,00

0,00

2,81

20
20

1,32

0,18

7,60

1,32

0,24

6,68.

55 5

13,98

24,33

55,42

50
180

2,62

1,15

37,52

110,3 437

5,46

4,87

9,06

96,3 385-1
206,6

230

8,08

6,02

46,58

1295

35,93

43,13

150,13

.

58,97 413\2Q16
285,68

■ " i

■

137,46 23\6
т

л

е

39,8

.
.

3/3

34,5 15/10
1

34.8 2

.

531,79

1109,4

■

.

.
...

•>


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».